История с проперти-релизом получила продолжение. Мне опять сделали реджект:
".... Как быть? Забить?
"Забивать" конечно же не нужно. Мы всегда можем найти компромисс.
У нас, как фотобанка, двойная задача: сделать так, что бы не обижали Автора, но и - что бы не было проблем и у пользователей, которые приобрели лицензию на произведение.
В некоторых случаях правила могут показаться драконовскими... но они призваны защитить всех участников "сделки".
Посмотрел поисковые запросы. "Кукушка" безоговорочный лидер месяца и даже ever с отрывом на порядок от "девушки" и прочих "бизнесменов". Прикольно.
Перешёл на главную, заценил новый дизайн, понравился. Тоже запросил "кукушку"
В выдаче всего 33 картинки, зато там есть две девочки, маневровый тепловоз, дохлый шмель и 3Д-человечек. Прикольно.
Посмотрел поисковые запросы. "Кукушка" безоговорочный лидер месяца и даже ever с отрывом на порядок от "девушки" и прочих "бизнесменов". Прикольно.
В выдаче всего 33 картинки, зато там есть две девочки, маневровый тепловоз, дохлый шмель и 3Д-человечек. Прикольно.
Срочно в лес за Кукушками, есть шанс срубить много денег на PF !!!
Спасибо за найденное не соответствие. Уже завтра по этому запросу будут находится или кукушки или люди показывающие жест - "ку-ку"
Данный запрос попал в статистику ошибочно (за что приносим извинения).
Запрос "Кукушка" это один из запросов, по которому производилось тестирование нового сайта и "лишние" не были удалёны.
Коллеги.
Обратившись к замечательной науке Энтомологии и всезнающему Интернету - мы решили оставить шмелей в выдаче по запросу "Кукушка".
Как бы странно (и смешно) это не звучало, но есть Шмели́-куку́шки (паразитные шмели, шептуны; лат. Psithyrus) — подрод социальных паразитов из рода шмелей (Bombus), не строящих гнёзд и не собирающих пыльцу и нектар.
Были внесены изменения в названия изображений)))
Ужели это вам так критично? Дизайн меняется, а заработок копится
лично мне не нравится совсем. но это мое личное мнение
а вот модели, если обнаружат свои фотографии на сайте, где на заглавной странице голая тетка с раздвинутыми ногами, могут не разобравшись впасть в транс. они у меня по-русски не читают, но картинки разглядывать умеют
денежки копятся, говорите? и сколько продаж в день, если не секрет? величина портфеля?