особо не похвастаюсь, продажи более-менее восстановились, 50-70 в день, но увы роста нет, хотя гружу регулярно, в этом месяце тоже порадовал сингл за 88 $, но пока не было расшир и других мелких синглов ( 3-5 баксов не в счет)))
5400 фудфото
у меня, например, оно вообще не продается... я, наверное, в феврале вообще подгружать ничего не буду уже. толку нет никакого - просто выброшенный зря труд. какая то очередная перетряска в целях "улучшения" прошла, скорее всего. подожду пока уляжется все. последний раз грузился в конце января - из батча в 30 работ едва-едва как то одна-две сразу продалались и все умерло. буду пока на лию и тп грузить.
расшир - 0
синглов нормальных (по 0,38 - 4,35 я не беру в счет) - 0
прикинул по средней "стоимости" дня на текущий момент - у меня провал от среднего статистического уровня, в феврале будет в долларов 600. пока...
если еще что то не "улучшат", блин...
Последний раз редактировалось asenna, 12.02.2014 в 02:02.
кроме Новогодья-Рождества и сезона летних отпусков, все остальные даты и праздники - вообще ни о чем. Ни 8-е марта, ни Всемирный день ковыряния в носу не влияют на продажи.
Согласен в целом, только еще бы добавил Пасху, в прошлом году она жестко "срезала" продажи.
У меня тоже так бывает. Такое ощущение что фото скачивается, а денежка не капает
Ощущения обманчивые. Я периодически покупаю подписку - и вот кучу раз проверяли - все скачивания тут же отображаются на карте - разница в секунд 5-10 между скачиванием и отображением на карте - и минут через пять уже все видно и в основной статистике.