Люди по-моему уже становятся неадекватными в своем стремлении как-то выделиться. Скоро можно будет скачивать по подписке просто сразу весь портфель автора, чего мелочиться
12 февраля День рождения Авраама Линкольна
14 февраля День всех влюбленных
17 февраля День спонтанного проявления доброты
22 февраля День рождения Джорджа Вашингтона
Поэтому и продажи такие
кроме Новогодья-Рождества и сезона летних отпусков, все остальные даты и праздники - вообще ни о чем. Ни 8-е марта, ни Всемирный день ковыряния в носу не влияют на продажи.
сейчас чуть со стула не упал, смотрю денег много прибавилось, смотрю статистику, а там сингл за 148$
Что странно: продался векторный сет с примитивными старыми иконками(9шт). Купили в Бразилии.
Вот очень мне интересно для чего покупают за такую цену и где будут использовать.
БДЕ по деньгам получается, однако.
По кол-ву сегодня почти норма, но всего один деманд.
интересный момент.. батч загрузился, его поместили на 3 страницу (к примеру) в моём портфолио. Если новая работа продалась, она сразу поднимается толи на вторую толи на первую страницу в моём портфолио. Если из этого же батча продалась еще работа, она поднимается и становится рядом с проданной. Не первый раз замечаю, что рядом с проданной становятся работы из этого же батча.. продажи которой не было у меня в статистике. Она поднимается из за просмотров?
интересный момент.. батч загрузился, его поместили на 3 страницу (к примеру) в моём портфолио. Если новая работа продалась, она сразу поднимается толи на вторую толи на первую страницу в моём портфолио. Если из этого же батча продалась еще работа, она поднимается и становится рядом с проданной. Не первый раз замечаю, что рядом с проданной становятся работы из этого же батча.. продажи которой не было у меня в статистике. Она поднимается из за просмотров?
У меня тоже так бывает. Такое ощущение что фото скачивается, а денежка не капает
У меня тоже так бывает. Такое ощущение что фото скачивается, а денежка не капает
У меня в портфеле по популяру на третьем месте висит работа на тему кристмас, которую купили с десяток раз, причем последний раз в конце декабря.
Работы, которые активно продаются последнее время всё никак не могут её обогнать. Почему так?
Походу они там БАНЧАТ нашими работами