Все что вы обо мне только что сказали это неправда.
Обратите внимание что именно вы перешли от беседы к осуждению собеседника.
И кстати я никого не оскорблял и не хамил в то время как в мой адрес звучало всякое типа "попустись"
Любезный, я не сторонник флуда, но вам еще раз отвечу(Юрчелло, простииии!!!! )
Если Вы даже не замечаете, что оскорбляете людей, вступивших с вами в беседу, это уже диагноз.
И еще, что отличало людей "совка" от вас, продвинутых, это ответственность.
Отвечали люди за свои слова и дела. А вас чуть носом в ваше же г-но ткнули, тут же началось - "это не я!!! я ничего не делал!! меня не так поняли!"
Не я первый Вам указал на вашу грубость. Нормальный бы человек подумал, и извинился.
Вы же пытаетесь что то доказывать и спорить. Это так современно, по-американски.
Вы еще своего адвоката сюда пригласите
Я Вам не судья, но и не нянька.
Просто получать будете то, что сами же своими словами и поступками породите.
Успехов вам, и, главное, здравомыслия и совести.
То что люди оскорбляются на правду о стране в которой мы жили это не значит что я их оскорблял.
Но с вами мне говорить не о чем. Разговор заканчивается тогда когда один из собеседников переходит на личные оскорбления.
ЗЫ: Соломин, не вам рассуждать о "совке" - вы его не застали, и ваши рассуждения выглядят по меньшей мере смешно)). И колбасу из мяса, натуральные продукты и прочее вы вкушать не гнушаетесь. А все это оттуда, из "совка" . Который Батька сохранил и продолжает развивать.
Боже упаси меня начинать тут разговоры об усатом, бан схвачу точно.
Отвечу лаконично, я уехал из страны на долго, сейчас у меня +28, море и пляж, вернусь не скоро, мало того продумываю варианты перезда в западную Европу.
Любезный, я не сторонник флуда, но вам еще раз отвечу(Юрчелло, простииии!!!! )
Если Вы даже не замечаете, что оскорбляете людей, вступивших с вами в беседу, это уже диагноз.
И еще, что отличало людей "совка" от вас, продвинутых, это ответственность.
Отвечали люди за свои слова и дела. А вас чуть носом в ваше же г-но ткнули, тут же началось - "это не я!!! я ничего не делал!! меня не так поняли!"
Не я первый Вам указал на вашу грубость. Нормальный бы человек подумал, и извинился.
Вы же пытаетесь что то доказывать и спорить. Это так современно, по-американски.
Вы еще своего адвоката сюда пригласите
Я Вам не судья, но и не нянька.
Просто получать будете то, что сами же своими словами и поступками породите.
Успехов вам, и, главное, здравомыслия и совести.
Не выдержал.
"Совок" во всей красе...потыкать кого-то в г-но, за отличное от вашего мнение.
А вот это вообще за гранью: Админы, извините за оффтоп, но я думал люди все же здесь поадекватней
Отвечайте только за себя и перестаньте грести всех под одну гребенку.
Я при совке пожил и в двухчасовых очередях за бананами и маринованными огурцами постоял. И мама герой соцтруда. Так вот, в гробу я видел ваш "совок".
Мне жаль вас, вы жертва коммунистического режима. И очень жаль, что вы меряете уровень развития общества, натуральностью ингредиентов в колбасе.
P.S. про самое лучшее образование вообще посмешили. Смех сквозь слезы.
ну да, сейчас тут еще будут "вшивых космополитов" выискивать и казнить на месте... Между прочим, все мы работаем на буржуйский американский сток, даже налоги платим.
ПО ТЕМЕ: всего 2 подписки. Печаль
ну да, сейчас тут еще будут "вшивых космополитов" выискивать и казнить на месте... Между прочим, все мы работаем на буржуйский американский сток, даже налоги платим.
ПО ТЕМЕ: всего 2 подписки. Печаль
А что, в СССР не было внешнеторговых операций? Ничего не продавали за валюту, да?
да что вы мусорите все время в этой ветке , тут строго про продажи пишут люди , либо цифры и числа , плохо или хорошо , остальное в бан надо отправлять.
у меня простая суббота - ХОРОШАЯ!
Предлагаю перенести споры в личку и разойтись с миром. Иначе щас впутаете и ООН и итальянскую мафию
Продажи, как для субботы нормальные 10п., 1 жд., но хочется больше и больше (500+ вектор, 300 его растр)