У меня вчера был самый плохой день за последние две недели.
Сегодня еще хуже, но еще не вечер, поэтому ситуация может еще измениться, очень на это надеюсь.
Ох уж этот молодняк. "Совковое" отношение к работе это выдавать 3 нормы. А "цивилизованный мир" работает по 3 часа в день и постоянно качает права что то делать не должен а это не буду. А, вы же, Соломин, Белорус. У вас другая история...
По теме, на прошедшей неделе 2 БДЕ по количеству. Сейчас как в обычные выходные.
Вы бы пожили туда съездили, в цивилизованный мир, а потом рассказывали. В США люди так фигачат что ни одному совку не снилось. Люди живут работой. А в совке спустя рукова всякую парашу клепали.
Молодняк вам не такой. Старость это не то чем стоит гордиться.
Вы бы пожили туда съездили, в цивилизованный мир, а потом рассказывали.
Вот тут вы видимо на 100% уверены что я с ними никогда не работал. Разочарую, работал и в России и в Италии.
Цитата:
Сообщение от VanVas
А в совке спустя рукова всякую парашу клепали.
У меня в семье 3 героя труда, и это только те кого я застал при жизни. И заработали они его не обработкой говнофоточек а ежедневным трудом. Так что попуститесь от оскорблений их памяти.
Цитата:
Сообщение от VanVas
Молодняк вам не такой.
Именно такой. Хорошо там где нас нет и всё такое...
Вы бы пожили туда съездили, в цивилизованный мир, а потом рассказывали. В США люди так фигачат что ни одному совку не снилось. Люди живут работой. А в совке спустя рукова всякую парашу клепали.
Молодняк вам не такой. Старость это не то чем стоит гордиться.
Мне приходилось пожить в США и могу сказать, что в принципе да, американцы труженики, но если брать крайности, то до "совкового" уровня самоотверженности им не дотянуть. При "совке" (не люблю этого определения, кстати) зачастую люди трудились по принципу "Надо!" или "Даёшь!" при этом получая совсем немного за труд. Работать было "престижно" что ли, а деньги, пусть и были важны, но не ставились во краю угла. А труженников американцев в первую очередь главный стимул - расплатиться со счетами и по кредитам. Это никак не умоляет их труд, но вы же тоже сравниваете несопоставимые вещи. Вы берёте худший вариант советского работяги и лучшего американского. Как-то нелогично. В Штатах, как впрочем и в Великобритании, где я живу уже 8 лет, тоже полно таких "работяг", которые ворочают носом, если у них, условно говоря, подушка под попой не достаточно мягкая. Но есть и "пчёлки" и "муравьи". Но ни один из них не станет работать за переходящее знамя или почётную грамоту. Есть, правда одно "но" и весьма весомое. В советское время не было такого понятия, как благотворительные организации. На западе много людей работают в таких организациях либо совешенно бесплатно, либо за небольшую плату во имя "высшей цели". В конечном счёте везде есть свои лодыри и труженики. Не надо обобщать.
Простите за офтоп
Не надо быть знакомым с семьей. Надо быть знакомым с системой раздачи таких медалек. Их раздавали тысячами. Тогда как достойны такого звания были единицы максимум десякти, люди типа Туполева или Сахорова. Эти медальки в остальных случаях были просто обманом. Людям давали медальку и говорили "гордись ей" вместо того что бы платить зарплату достойную их труда.