То есть вы хотите сказать что люди всего мира (дизайнеры, рекламщики и прочие), в свое рабочее строго нормированное время смотрели олимпиаду, вместо того что бы заниматься работой и делать покупки на Шатере?
А вы полагаете, что дизайнеры пашут как токари, ни на что не отрываясь?
А три миллиарда зрителей это видимо жители Антарктиды, которые нигде не работают
Я думаю так: большое начальство взяло отпуск на недельку, укатило на олимпиаду, работяги одним глазом в телевизоре, все мы человеки
Последний раз редактировалось bozhdb, 08.02.2014 в 14:32.
А три миллиарда зрителей это видимо жители Антарктиды, которые нигде не работают
Я думаю так: большое начальство взяло отпуск на недельку, укатило на олимпиаду, работяги одним глазом в телевизоре, все мы человеки
Не меряйте западный цивилизованный мир по себе и по разгильдяйскому совковому отношению к работе, ок? Советую больше работать и меньше новости про 3 ярда зрителей по ящику слушать, тогда и продажи будут.
там жителей, кроме пингвинов, только ученые. А эти точно работают)
Продажи пока не начались, 0. Но у меня всегда так в субботу. К вечеру что-то капнет, но для меня это самый безденежный день недели.
Не меряйте западный цивилизованный мир по себе и по разгильдяйскому совковому отношению к работе, ок? Советую больше работать и меньше новости про 3 ярда зрителей по ящику слушать, тогда и продажи будут.
Уважаемый Соломин, а вот Вы меня совсем не раздражаете
И советов я Вам давать не буду. Я Вам лучше добра пожелаю.
По теме: вчера 3п, сегодня 1п. Бывало и хуже, бывало и лучше, но лучше, чтобы лучше
Не меряйте западный цивилизованный мир по себе и по разгильдяйскому совковому отношению к работе,
Ох уж этот молодняк. "Совковое" отношение к работе это выдавать 3 нормы. А "цивилизованный мир" работает по 3 часа в день и постоянно качает права что то делать не должен а это не буду. А, вы же, Соломин, Белорус. У вас другая история...
По теме, на прошедшей неделе 2 БДЕ по количеству. Сейчас как в обычные выходные.
Последний раз редактировалось Golovarot, 08.02.2014 в 16:40.
А у меня с продажами все ок - даже небольшой рост есть, причем почти на всех стоках. Первая неделя февраля - очень порадовала.
P.S. Читая форум, все больше замечаю какой-то агрессии. Не будьте злыми и желайте людям добра - вам все вернется.
Не знаю, как там диайнеры и начальство, но у меня вчера лучший день месяца был пока что. Больше предыдущего в два раза. Почаще бы олимпиады на антарктидах!