Крайне неудачно заканчивается неделя - вчера с утра было 2п, за ночь накапало до 7п, сегодня снова точно такая же картина - 2п с утра и тишина. В среду был хороший всплеск в связи с принятием нового батча, но духа хватило ровно на одни сутки. 2583 файла в портфолио, ссылка в профиле. Продолжаем работать дальше.
супппер! Вот интересно - было ли у кого то в один день две расширы на одну и ту же картинку?
...вполне может быть , у меня не было.
Цитата:
Сообщение от Nikolya
Открою вам секрет: если покупатель берёт расширенный вариант, то ему понравилась ваша работа, а не наличие растра, который из вектора становится таковым оочень быстро
Ой, вы такие секреты знаете Может, еще чего такого знаете, делитесь
Я абсолютно никого не принуждаю грузить растр! Это дело каждого. Я просто высказываю здесь свое мнение, для того форумы и создаются! И вообще, товарищи, не надо грузить растровые копии, ни в коем случае! Не создавайте нам конкуренцию!
Эта купленная картинка была в векторе уже давно, но по расширенной ее купили только тогда, когда попал в базу ее растровый вариант. Я это объясняю тем, что база шаттера ОГРОМНА. И иногда покупатель может упустить какую-то работу, потому как глаза действительно разбегаются! но, вот на глаза попался ее растровый вариант, вот ее и купили. И, конечно, потому что работа понравилась, никто не спорит.
И иногда покупатель может упустить какую-то работу, потому как глаза действительно разбегаются! но, вот на глаза попался ее растровый вариант, вот ее и купили. И, конечно, потому что работа понравилась, никто не спорит.
Мне кажется все проще, покупателю нужен был джипег, может у него и нет желания а может и возможности с епсом заморачиваться. У меня первые расширы именно растром покупали, хоть одновременно были векторные варианты
May be, may be... во всяком случае, в прошлом и позапрошлом году действительно было так. Но все течет и все меняется, так что угадать, как оно будет в этот раз, достаточно затруднительно. Пока лично я вижу отставание от графиков прошлых лет, и довольно сильное - подъем должен был начаться дней десять назад, но пока его нет.
Мне кажется все проще, покупателю нужен был джипег, может у него и нет желания а может и возможности с епсом заморачиваться. У меня первые расширы именно растром покупали, хоть одновременно были векторные варианты
Да-да, и это тоже. В принципе, об этом тоже думала написать
Разделение на два фронта - те, кто за то, чтобы грузить растр, и те, кто против
Тогда я буду за то, чтобы все были против ну, шучу, конечно
По теме: день хороший благодаря расшире и жд. А по подпискам - такой себе средний пятничный. Зато денежки на скрилл пришли
Зачем вообще тема с растровой копией вектора поднимается в этой ветке? Тут же о другом.
И вообще зачем спорить по этому поводу? Кто как хочет так и делает.