У меня в этом году Дримстайм на 5 месте, по продажам его обогнали и Фотолия и Депозит фото и даже Кенсток. Возможно это связано с тем что на приёмке сейчас 90 процентов фотографий не проходят, тогда как на шатере проходят 95 процентов фотографий, на фотолии 80 и 99 на депозите. За 10 месяцев набежало $60 на дримсе.
Ухудшения приёмки не заметил, скорее наоборот. Однако продажи подсели сильно.
хм у меня было сентябрь 4 продажи, октябрь 1О_о, в ноябре уже 10.
Так что для меня он оживает, надеюсь это еще не полные его возможности для меня, я готов к большему.
Чет не поняное с ним творится раньше был на уровне 123rf...
123rf берёт всё, потому и развивается а Дримс сознательно кастрировал свою базу неприёмкой симиляров, даже тех, которые симилярами-то, в общем, и не являются.
У меня так же, продажи упали в два раза, при том, что Фотолия вышла на второе место после Шаттера.
Думается, судьба Дримса туманна.
Еще и уровни глючат. Работа была level 0, потом продалась в воскресенье и стала level 2. Сегодня продалась еще раз в размере maximum, но опять по цене level 0 - а это разница в 2 раза.
Последний раз редактировалось racoon, 22.11.2012 в 16:32.
не вижу смысла грузить, тк режут за все, за ключевые зарезали 50 работ, теперь за симиляры столько же. продажи на 6 долларов в ноябре... вобщем гружу тоже больше по инерции, с 200 работ в месяц как было раньше, теперь гружу штук 10-20, пока не начнутт адекватно принимать работы, смысла не вижу в загрузке
В плане загрузки у меня всё наоборот. Например из последних 40 загрузок. Шатер взял 32, фотолия 8, дрим 40. Последний год дрим берет практически 100%. А вот с продажами хуже - они не растут с увеличением портфеля.