elza , если Вы так расстраиваетесь из-за отказов, идите туда, где их нет практически - на Colourbox, тем более, что они оч любят фотографии цветочков, мало того, еще и продают. Не вешайте нос, откажут в одном месте - возьмут в другом. А загранпаспорт делают за месяц. Пока делают - готовьте работы на экзамен в Шаттер, и вперёд! У каждого фотобанка свои заморочки, надо просто меньше обращать на это внимания, и относиться как к данности. И может быть не надо много работ отправлять в один день. Сегодня один инспектор, завтра другой....
... Загрузила, а они пишут - вы этот цветок взяли у нас в банке и переделали.....
Честно говоря , даже не смотря на замороченность Дримса, я слабо верю в то, что Вам на фотку пришел такой реджект со словами "Вы взяли у нас фото и переделали" ....можете показать фото и оригинальный текст отказа?
elza:
стоковый бизнес при всей его богемности требует железных нервов...порой хочется или сматериться или запустить чем то тяжелым в монитор...но - берещь себя в руки и продолжаешь работать-так что привыкайте
Привет всем! У меня зарезали несколько работ по причине
- This illustration appears to be traced from another source. If you are the creator and sole author of the source/s and/or all elements used for this illustration, confirm by attaching a property release with the original sources included (photos, drawings, 3ds, etc.), or if you have the original photos online please resubmit and indicate the image ID(s).
что то не могу найти, где вставить релизы т.к. работы все сфотканы мной. а некоторые сам калякал. Помогите - ткните носом на кнопку. Заранее благодарен.
Честно говоря , даже не смотря на замороченность Дримса, я слабо верю в то, что Вам на фотку пришел такой реджект со словами "Вы взяли у нас фото и переделали" ....можете показать фото и оригинальный текст отказа?
+1
За таки дела банят, и пишут вам: - "Ваша учётная запись блокирована, "причину блокировки" плагиат, если вы не согласны с решением, и у вас есть доказательство, что работа ваша, напишите до (дата)" и если до указаного срока ничего не написать - бан бесправа востановления.
Marifa, присоединяюсь. elza, если вы не очень хорошо понимаете английский, можете привести текст отказа и картинку? Как и просят в первом сообщении этой темы. Интересно. kassim, в Management Area есть кнопка Property Release (в первом ряду кнопок), можно туда засунуть и при отправлении работ прикрепить релиз в соответствующем поле.
Да бог с ними, этими отказами, искать не хочу, все равно ничего не докажу и положения не исправлю. Правильно мне посоветовали иметь дело с другими банками. Кому-то нравится и здесь...Видно нам с дримсом не по пути...Они взяли у меня 3 фотографии, с моей точки зрения самые плохие.. Даже не знаю, при расставании удалить...Все равно ничего не заработаю.
искать не хочу, все равно ничего не докажу и положения не исправлю.
У меня на Шаттере отказали в приемке несколько акварельных работ из-за отсутствия релиза. Заподозрили, что не я автор. Не стала опускать руки, а перезалила иллюстрации с релизами - приняли без разговоров.
На Дримс сразу же залила с релизами - приняли без проблем.
Так что здесь вспоминается история "о двух лягушках".....
Поэтому Ваше право: "взбивать сметанку" или нет.