А у меня 2 дня было хорошо и некоторые из свежепринятых файлов стрельнули неплохо, новое покупалось. А сегодня как будто повернули базу другой стороной. Еле-еле 4 подписки и все старое.
Ну тогда получается что на качество вы делали только одну работу остальные на количество у меня тоже есть сет из 100 пиктограммок( работа на качество) на который я потратил 2-3 дня, а потом сделал несколько перекрасок и получилось ещё несколько работ на количество. Ну а еслиб я изначально сделал 100 работ по одной пиктограмме и ещё по 5 их цветных копий и получил бы в портфель +500 работ? Качеством тут и не пахло бы, но в итоге я имею 4-5 работ, и из них только одну я делал на качество
По теме:Вчера шло неплохо 200 продаж до ночи и всего 25 за ночь, что очень мало!
Сегодня пока 180п+5Д
Так никто не спорит, просто мысль была в том, что зачастую работа на качество не приносит денег пропорционально затраченным усилиям, и только выжав из проделанной работы все возможные варианты, можно свести потраченное время к приемлемому денежному эквиваленту
А работы для души и с душой сделанные лично у меня на Шаттере практически не продаются
На втором эшелоне - да, и неплохо(для второго эшелона конечно), так что совсем уж зря душевные порывы не проходят
По теме - к этому времени догнал полнормы, за ночь я думаю Америка не потянет до 100%. В общем так себе денек..
Тут другая арифметика. Десятикратное увеличение портфеля не даёт десятикратного же увеличения продаж.
Скажу более того - десятикратное увеличение портфеля не только не дает десятикратного увеличения продаж, но и не гарантирует вообще какого-либо прироста оных. У меня их количество при росте портфеля с 250 до 2500 файлов практически не изменилось, работаю только на удержание некоторого уровня.
Так никто не спорит, просто мысль была в том, что зачастую работа на качество не приносит денег пропорционально затраченным усилиям, и только выжав из проделанной работы все возможные варианты, можно свести потраченное время к приемлемому денежному эквиваленту
А работы для души и с душой сделанные лично у меня на Шаттере практически не продаются
На втором эшелоне - да, и неплохо(для второго эшелона конечно), так что совсем уж зря душевные порывы не проходят
По теме - к этому времени догнал полнормы, за ночь я думаю Америка не потянет до 100%. В общем так себе денек..
У меня много таких работ, которые сделал с душой, а отдачи никакой, просто мне так не хочется свой портфель плодить симилярами, но иногда приходится, когда нет времени или вдохновения, но ты знаешь что пора бы что нибудь подкинуть, чтоб про тебя не забыли
Три месяца как на Шаттере. "Бурления" продаж на свежезагруженных файлах не замечаю вообще (то, что позиционировалось все время как фишка Шаттера). Какую-либо "горячую" фотографию на старте покупают максимум по 2-3 раза, не больше. Из батча в 100 снимков, загруженного по технологии засланца в начале рабочей недели и плавающего на первой странице поиска в течение 1-2 дней удается собрать 15-20 "горячих" продаж всего. Потом, спустя 2-3 недели остальные фотографии начинают медленно продаваться. В онлайне пока 750+ фотографий, из них 70% - люди (медицина, спа, бизнес, casual). В основном идет подписка. Демандов мало, несколько синглов. Процент приемки чуть больше 85% (причем режут за маленькую глубину резкости в основном). Заработано пока 178 баксов. Если коротко сделать общий вывод, то скажу что *опа! Сам бывший эксклюзивщик на Айсе, и могу сказать, что эти 750+ файлов даже в последние худшие месяцы приносили на Айсе $400+ стабильно. А сейчас и айс просел, и шаттер не растет.
Так что 35 долларов на 65 файлах за 2 месяца - это доходность получше моего будет
Плюньте в того, кто обещал вам "бурление". В остальном вполне закономерный и ожидаемый результат - там был эксклюзив и закрепившиеся файлы, а здесь нужно время чтобы занять свои топы, чего вы ожидали. А на засланцев в 2014 вообще странно возлагать какие-то особые надежды. Ну и не единым шаттером жив неэксклюзивщик
Вчера был лучший день по деньгам за все время. BDE 60п 3жд 2с $78+3 c копейками
Намечается самая лучшая неделя и месяц на стоках! (7 мес) BWE BME!
Сегодня пока 30п 4жд
1200+ 3д