Все удаляйте свои портфели , у нас меньше конкуренции будет - ШУТКА.
А если серьезно, то зачем удалять, просто забудьте на пару лет про ПрессФото, а вдруг результат будет. ПрессФото стремится выйти на новый уровень продаж, используя стратегии ведущих микростоков.
Вот еще бы редакционные фото принимали и название свое оправдали
зачем удалять сейчас? можно подождать и удалить позже, когда уже станет видно, что доход упал. Если есть чему падать. Мне пока что жалко удалять, но и очередные продажи по подписке не могут радовать. Пусть даже десятки авторов удалят сейчас, на решение ПрессФото это никак не повлияет.
[quote=Ланни]Все удаляйте свои портфели , у нас меньше конкуренции будет - ШУТКА.
просто забудьте на пару лет про ПрессФото, а вдруг результат будет/QUOTE]
У Прессфото уже был срок на раскрутку
Сейчас извещения о продажах вызывают лишь раздражение своими суммами. На большинство позиций ценник ниже, нежели в лори, тогда, зачем мне лить на пресфото или хранить там карточки?
Они говорят, что выйдут "на запад" - но для запада их ценник слишком высок, и никому они там ненужны.
Так при нынешней стратегии они и топчутся на месте. Так если ничего не менять кардинально, на месте и останутся, а надо развиваться, как то привлекать покупателей.
Так при нынешней стратегии они и топчутся на месте. Так если ничего не менять кардинально, на месте и останутся, а надо развиваться, как то привлекать покупателей.
Так что сначала: развиваться, привлекать покупателей и пойти на международный рынок или же пойти на международный рынок и там уже ТАК развиться, коль на внутреннем не получается? Никто не знает, в чем причина ухода Пеганова?
Я пришел на прессфото буквально пару месяцев назад, залил 4 сотни фоток для пробы и пока не то что продаж нет, но даже и просмотров как-то не густо. Это нормально, т.к. тематика в основном архитектура, городской пейзаж и всякий прочий трэвел, причём на 90% это Россия. Ну вот и что мне делать? По подписке это всё напродаётся на 1000р. за год в лучшем случае и только рискует испортить нормальные разовые продажи в том же Лори. Разумеется, новый договор я подписывать не буду. Понимаю, что банк ищет своё место на рынке, просто жаль потраченного на атрибутирование времени и времени редакторов, потраченного на проверку загруженного (хотя последнее вроде как и не моя забота).