долго же пилить еще...
у мну 620 картинок и 150-220 в мес...В принципе, простая калькуляция показывает, что Вы правы. Работать-работать
У Вас, кстати, вполне приличные показатели. Лично у меня на примерно такое количество работ едва - едва превышает 100 в месяц. Так что все верно - работать, аки папа Карло.
За ночь, как ни странно, накапало маленько, так что суббота получилась на уровне буднего дня средней паршивости.
За 4 дня августа продано 28 картинок. Если судить по обновившейся статистике, недельный заработок чуть выше прошлонедельного за счет повышения отчислений. А новое продается на этой неделе процентов на 15 лучше, чем на прошлой.
последние 4 недели на Шаттере
Тенденция очень нравится, но прошлый уик-энд и этот - небо и земля! Вчера всего две подписки, а сегодня пока одна. Посмотрим, что через неделю график покажет.
ПС По ходу открытие Олимпиады имело меньшее значение, чем соревнование легкоатлетов. Шутка юмора
Последний раз редактировалось Silus, 05.08.2012 в 14:54.
Жир закончился, сегодня 0. Вот стали люди считать, сколько картинок надо на $3000/месяц, и мне любопытно стало... всего ничего - около 40000. Впечатлило!
@spy
чтобы иметь 3к, мне не хватит 5500-6500, мне надо около 40000 (сорок тыщ) картинок иметь, а может, и больше, поскольку чем больше портфель, тем медленней прирост. А при моей скорости это 120 лет надо, чтоб намалевать. Депрессия, сплошная депрессия!