Вопрос Андрею Пеганову _ планирует ли администрация бороться с пиратством? Ведь не секрет что многие работы здесь присутствующих дублируются на сайтах типа Allday.
Последний раз редактировалось kash76, 25.02.2010 в 01:50.
Вопросы Андрею Пеганову:
1. три экзаменационные работы, проверенные и принятые, висят в папке "не отправленные". на рассмотрение для продажи не отправляются.
2. одна из вновь загруженных фотографий не отправляется на рассмотрение по причине отстутствия релиза. неужели на это фото нужен релиз? http://s006.radikal.ru/i215/1002/11/14ccbc1e47dd.jpg
Вопрос Андрею Пеганову _ планирует ли администрация бороться с пиратством? Ведь не секрет что многие работы здесь присутствующих дублируются на сайтах типа Allday.
Дело в том, что таких сайтов сотни, если не тысячи. Сегодня закроют один, завтра появится два новых. Бесполезно.
Вопросы Андрею Пеганову:
1. три экзаменационные работы, проверенные и принятые, висят в папке "не отправленные". на рассмотрение для продажи не отправляются.
2. одна из вновь загруженных фотографий не отправляется на рассмотрение по причине отстутствия релиза. неужели на это фото нужен релиз? http://s006.radikal.ru/i215/1002/11/14ccbc1e47dd.jpg
Это "отголоски" последнего технического сбоя - пробуйте сейчас, все должно быть нормально (если вдруг не работает - кидайте логин мне на емейл, посмотрим). Релиз конечно не нужен
Цитата:
Планирует, но в российском правовом поле это очень непростая задача. Мы сейчас в первую очередь идем по пути "популяризации" фотобанков, улучшения и упрощения сервисов - ведь чем больше людей узнает, что покупать на стоках - это легко, удобно, недорого и безопасно, тем больше будет продаж лицензионных работ.
Цитата:
Андрей, скажите пожалуйста, планируете ли вы продавать "редакционные изображения" например вид города с толпой? и так далее...
Нет, в 2010 не планируем, пока концентрируемся на creative. В будущем - возможно, но не факт.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Банк цифровых изображений PressFoto
Последний раз редактировалось Peganov, 25.02.2010 в 22:23.
1. Мы внедрили возможность отключить получение уведомлений об отказах в проверке работ (как некоторые из Вас просили). Чтобы отключить уведомления, зайдите в личный кабинет, далее - в личные настройки (нужно кликнуть на никнейм в левом верхнем углу), далее - внизу в разделе "Дополнительные настройки" - убрать галочку в соответствующей графе и нажать "Сохранить". В случае необходимости можно потом включить.
2. Сегодня на сайт выложен обновленный договор, который в равной степени учитывает права как фотографов, так и иллюстраторов (термин "Фотоизображение" в нем заменен на "Произведение").
3. Поставили спеллчекер - опечаток должно стать значительно меньше.
4. С середины февраля началась помаленьку рекламная активность - думаю, некоторые уже почувствовали увеличение продаж. Сейчас каждый день Ваши работы видят более 1000 новых уникальных посетителей.
В марте будет еще веселее
С уважением,
Андрей Пеганов,
мы обновили витрину - можете снова полюбоваться на свои работы
Цитата:
Сообщение от LMaxim
У меня вопрос. Некторые мои фотографии предлагаются к продаже с меньшим разрешением, чем я отправлял. С чем это связанао?
Например:
было разрешение 2000х2000, а купить можно с максимальным 1200х1200
было 1635х2460, а стало 1064x1600 px
У нас есть заданные размеры лицензий, под которые и обрезаются все присылаемые работы.
Цитата:
Тоже есть вопрос : приемка фотографий ужесточилась? Начали реджектиться фото, которые принимает iStock
Нет, особых изменений в правилах приемки не было. Если отказ явно неадекватный - высылайте мне на artists(at)pressfoto.ru отказное письмо с прикрепленным оригиналом - разберемся.
С уважением,
Андрей Пеганов,
а зачем обрезать? пусть будет чуть больше лицензии... а то и до той лицензии не дотянул и тут какие-то обрезки...
ведь есть же разница между 1200х1200 и 2000х2000
1.44 мегапикселя или 4 мегапикселя