Пока выход такой планирую - съем офиса (квартиры), там несколько ноутов (десктопы не катят), приходят люди, рисуют вектора, сдают, получают деньги, уходят.
(заинтересованно) И как - выстраивается финансовая схема? Я имею в виду, все это, вместе с арендой, зарплатой людям, налогами и всякими побочными расходями перекрывается предполагаемой прибылью на одну картинку?
И если прибыль действительно оказывается выше, чем даже одна только зарплата, то что помешает Вашим сотрудникам начать самим работать со стоками?
Не собираюсь повторять (лично для меня рисовать интереснее, чем руководить людьми - наруководилась до тошноты), но очень любопытно, как все сложится
В любом случае, желаю удачи
(заинтересованно) Как выстраивается финансовая схема? Я имею в виду, все это, вместе с арендой, зарплатой людям, налогами и всякими побочными расходями перекрывается предполагаемой прибылью на одну картинку?
И если прибыль действительно оказывается выше, чем даже одна только зарплата, то что помешает Вашим сотрудникам начать самим работать со стоками?
Отвечу коротко и по существу, где-то жестко.
Зарплаты нет - все сдельно. Нарисовал - получил. Если то, что рисует, через месяц нихрена не продается - расстаемся. Брак - не приветствуется. Косяки больше пяти раз - расстаемся. Хочет качать права - расстаемся.
Налоги - пока .
Хотят работать сами - скатертью дорога. Студентов у нас много.
Поэтому и текучка, только один человек стабильно работает, и не жалеет. Правда, периодически уходит в нирвану
Зарплаты нет - все сдельно. Нарисовал - получил. Если то, что рисует, через месяц нихрена не продается - расстаемся. Брак - не приветствуется. Косяки больше пяти раз - расстаемся. Хочет качать права - расстаемся.
Да вы рабовладелец, просто-таки.
И студенты у вас наверное совсем неграмотные и очччень добрые.