А у меня такого рода отказ. На иллюстрации девушка в спортивных штанах с лампасами в виде 2 параллельных полосок. Инспектор пишет, что" это зарегистрированный фирменный знак АДИДАС".
На сколько мне известно, АДИДАС использует 3 полоски в качестве бредового знака. А 2 полоски это как минимум китайская подделка АДИБАС или типа того. Или я ошибаюсь?
Увижу какого-нибудь генерала с лампасами - сделаю комплимент.
На всех других стоках этому нюансу значения не придали и благополучно приняли, в том числе и на Айсе http://www.istockphoto.com/file_closeup.php?id=17023478
А у меня такого рода отказ. На иллюстрации девушка в спортивных штанах с лампасами в виде 2 параллельных полосок. Инспектор пишет, что" это зарегистрированный фирменный знак АДИДАС".
вообще вопрос темный, адидас пытается с полосками (любым числом) получить монополию
в 2006 г Адидас выиграл суд против Найка и Том Тэйлора за 2 полоски, и получил с них 1 млн и 500 тыс соответственно.
Поэтому понятно, что инспекторы боятся полосок на спортивной одежде и обуви как черт ладана.
вообще вопрос темный, адидас пытается с полосками (любым числом) получить монополию
в 2006 г Адидас выиграл суд против Найка и Том Тэйлора за 2 полоски, и получил с них 1 млн и 500 тыс соответственно.
Поэтому понятно, что инспекторы боятся полосок на спортивной одежде и обуви как черт ладана.
Инспекторы Дримса, надо заметить. Хотя спасибо за справку. Ради них попробую одну полоску убрать. Хотя АДИДАС ребята ушлые, могут сказать, что эта полоска параллельна 2 другим ногам и снова 1,5 лимона срубят
обычно такой отказ они, пишут когда им не нравится дескрипшен, попобуйте слово "holder" заменить на "prop", у меня были подобные случаи, когда вместо слова "ромашка" пришлось написать "белый цветок" и их это устроило и перестало быть специфическим
Помогите, подскажите, пришел отказ на вектор "Please ensure that there are no borders, blank edges or corners before submission." Не пойму что хотят и что делать.Пути все закрыты, точек не валяется, обводки нет, черно бело серый рисунок.Острые углы сглаживать, что ли, а что ещё?
и что значат плюсы впереди данного отказа?
Вопрос .... ,можно,конечно, обрезать,но тогда зажмется весь рисунок,там,да, чуть места оставленно сверху и снизу и в рамку обведено,да ладно, фик с ним,ничего там особенного,так,рисовальные потуги, просто интересно было в чем суть отказа
На Дримсе случилось чудо. Отказная работа появилась в продаже. Отказ был из стандартного набора для вектора (заливки, контуры, просто, что то еще даже не успел перевести).
бывает такое. У меня было, после того, как я им ввалил за то, что они 2 работы за похожесть на друг друга не взяли. Т.е. первая была похожа на вторую, поэтому ее не взяли, а вторая на первую - и ее тоже не взяли