Как-то не очень....конечно и по 8$ баксов бывает, но продаж стало очень мало и больше половины подписка несчастная. К последнему месту дримс валится из 7 стоков...(скорей всего уже свалился, детально нет смысла проверять когда шаттер в хороший день больше набирает, чем тут за прошлый месяц)
Цены подняли > порадовались немного, а продажи упали, и поднятие цен не компенсировало снижения продаж + подписка теперь за все файлы по 0.35, а раньше за уровни подписка в 2-3 раза больше была. Вобщем не знаю как кто пишет что дримс на 2-3-м месте близко к топовым стокам. Странно весьма
Мало того что за 1.5 года самые худшие продажи, так еще и средняя меньше доллара!!!!!! LOL в этом месяце (было 2+...3, с учетом подписки, а так выше намного конечно)
При том что новые загрузки были, а раньше все равно старое просто дороже продавалось и чаще...
Цены подняли > порадовались немного, а продажи упали, и поднятие цен не компенсировало снижения продаж + подписка теперь за все файлы по 0.35, а раньше за уровни подписка в 2-3 раза больше была. Вобщем не знаю как кто пишет что дримс на 2-3-м месте близко к топовым стокам. Странно весьма
Мало того что за 1.5 года самые худшие продажи, так еще и средняя меньше доллара!!!!!! LOL в этом месяце (было 2+...3, с учетом подписки, а так выше намного конечно)
При том что новые загрузки были, а раньше все равно старое просто дороже продавалось и чаще...
За последние пол-года, у меня Dreams свалился с третьего места почти на пятое.
Фотолия, которая была за Дримсом, обошла его почти в три раза.
... а инспектора Дримса продолжают методично отфутболивать изображения, сходные по содержанию с теми, что уже есть в портфолио, не смотря на то, что эти фото не симиляры - они даже сняты в разные годы.
Фотолия, которая была за Дримсом, обошла его почти в три раза.
... а инспектора Дримса продолжают методично отфутболивать изображения, сходные по содержанию с теми, что уже есть в портфолио...
да точно также, раньше дримс был впереди, а сейчас тоже в 3 раза отстаёт, а август и сентябрь - почти в 6... приличный рост на фотолии + падение на дримсе. симиляры это ваще *****, тут лучше ничего не говорить (цензура)
ЗЫ на дримсе основные продажи сейчас - процентов 70 - подписка, и остальные - почти все крупняк (TIF или extralarge), но это не спасает падение
Когда будет 1024 можно будет серьёзно говорить о чём-то, кроме случайных продаж.
Здравствуйте. А какой можно ждать уровень продаж от портфолио в 1000 фото? ...таких средних, вполне ликвидных фото. А то я приуныла совсем. Как можно просчитать хотябы примерно перспективу?
а инспектора Дримса продолжают методично отфутболивать изображения, сходные по содержанию с теми, что уже есть в портфолио, не смотря на то, что эти фото не симиляры - они даже сняты в разные годы.
Согласен! Вот не давно загрузил 2 работы: 1. Бокал с пивом (полный), 2. бокал для пива (пустой) - результат - взяли пустой, а на полный отказ - уже есть похожие работы.
По теме, 66 работ в портфолио (фотки, немного векторов) продаж уже месяц 0
Ludmilafoto 50 $/мес будет для 1000 фото примерно.
у меня на дримсе 1100 средних, как я считаю, фото, а продажи сейчас упали до уровня сентября прошлого года (начало работы со стоком), хотя фото стали качественнее и разнообразнее. В прошлом месяце получилось 9 долларов, в этом примерно то же самое будет. Fotolia дает ежемесячный прирост, а дримс по продажам только вниз катится)
Вот зашла поинтересоваться, как у других )