Январь очень слабенький пока, только вот на этой неделе что-то начинает проясняться. Мало демандов, обычно каждый день были. Вчера получилось 43п+1хд+1р+1с за смешные деньги
4400+ фото
Да...хорошо мне с портфолио 50в, что до НГ, что после продаж как не было особо, так и нет))) ...5 подписок в Январе, на Айсе и то за 1 продажу больше в несколько раз вышло)
misha1986, так рисуйте, наращивайте портфель. С 50 векторами еще рано говорить о каких-то продажах.
У меня Шаттер вчера вечером и ночью немножко исправился, добавилось немножко подписок и демандов и сингл за 3,62. Получилось 7п 2Д и 1с. Может что-то правда делали и теперь все наладится. По крайней мере, хочется в это верить)
Катастрофическая нехватка демандов. Относительно декабря просадка продаж процентов на 60%
Новое уходит в никуда. Но это и не удивительно, с такой картиной
У меня падение последние 3 месяца идет, при том что на остальных стоках достаточно стабильный рост, фотолия вообще +10% выдает каждый месяц и скоро с такими темпами сравняется с шатром. В январе вообще на данный момент процентов 70 от нормы. За долгие годы такого не помню, гружу постоянно, поэтому от популяра зависимость должна быть небольшая, какая разница что наверху, старое или новое. Напрягает...