Они базу основательно потрясли последние дни, возможно на продажи повлияло
тогда были бы посты о скачке продаж (у кого-то убыло, у кого-то прибыло). а тут в лучшем случае народ отписывается о нормализации, большинство же в минусе.
ЗЫ вчера было снова меньше нормы. только 140 продаж. очень мало демандов. правда, расшира позволила перевалить нижнюю границу нормы по доходу
Hydognik, это что-то вроде закона сохранения энергии. если у меня начнут продаваться старые забытые работы (которых у меня ну очень много) вместо новых раскрученных я все равно не увижу падения. а я пока после праздников еще не видел ни одного нормального по продажам дня
c 23 декабря всего 2 деманда - это катастрофа. Вчера расширка и сингл вытащили ситуацию на средний уровень, но как-то все слишком медленно раскочегаривается.
У мну Январь на уровне прошлогоднего января, работ добавилось прилично, но топовых в прошлом году было больше. С целом лишь процентов на 5 лучше января 2013. Учитывая праздники, мировые катаклизмы и кризисы, можно этим объяснить) думаю отчаиваться не стоит. Январь такой тухлый месяц, просто переждать какое-то время и продажи пойдут. Оптимизма всем побольше и продаж конечно!
Hydognik, только сейчас понял вашу логику: вы считаете, что наверх вылезла кака, покупатели заходят, расстраиваются и ничего не берут? как-то не очень верится, все-таки мы не в-контакте фото выкладываем, не за лайками народ на стоки идет, ему работу надо делать, а значит нужно находить контент, который его удовлетворяет, просто чуть дольше копаться
DrPAS я не сказал не берут, если раньше допустим покупатель взял у одного 10 работ, то сейчас может их взять у 10 авторов по одной. Понимаете разницу. Покупатель взял тоже самое, но скачка у меня от этого не заметно, а у вас спад
Hydognik
Что значит, перетряхнули базу? Я вижу в популярных все тоже, что и 2 недели назад. По ключевым мои работы на старых местах, тут тоже изменений не заметно. А вот продажи все никак не отыграют хотя бы уровень октября.