7п + 1д на данный момент. Просмотрел сейчас свою статистику за первую неделю этого года - дежа-вю, да и только. Практически такие же цифры были два года назад, в январе 2012, когда в портфеле имелось штук 25 - 30 файлов. В общем, неделя сплошной демотивации.
Я бы от 1000 продаж не отказался... В месяц, разумеется. Тысяча продаж в день у меня никогда не возникала даже в мечтах - предпочитаю если и крайне редко о чем-то мечтать, то о реальном - я человек, увы, в этом плане приземленный, в облаках не витающий.
Люди же достигают таких результатов. Что же здесь не реального?
да ну, 1000 продаж в день - это для айстока эта цифра выглядит заоблачно, а на шаттере вполне реально и не обязательно быть гением или иметь 50К работ в портфеле
как дойду до 1000 в день - сразу сообщу ))
а других в пример привести не могу, не знаю статистику по продажам
но я уверен что топовые авторы с парой тыщ векторов в портфеле вполе способны взять эту планку
флат дизайн и длинные тени - самый наивный дизайн, который только может быть .И не надо за этим гнаться. Как поет один добряк - Не стоит прогибаться под изменчивый....
Вот это да, полистал последние страницы, ребята, вы вообще отдыхаете? Был удивлен, что многие не прерывают работу даже в праздники. Сам думал, что вроде на этой неделе продажи должны восстановится, ан нет. Глянул статистику за неделю, сплошной выходной день. Единственное исключение - это 2е число почему-то, напродавал хотя бы как в плохую пятницу. А в общем, если сравнить с предыдущими годами, то видимо отдыхать стали больше, как по количеству дизайнеров, так и по продолжительности.
В общем отдыхать видимо надо до конца января.