Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
сегодня такой не выдающийся по продажам день, что даже не особо охота итоги месяца подводить. Но пусть будут. 208 продаж против 100 в сентябре, причем в финансовом плане прироста в 2 раза не получилось, потому что за месяц было всего 3 деманда, что очень уныло. В прошлом месяце их было 5. Зато чаще стали встречаться мелкосинглы в районе 0,5.
В начале октября было ощущение, что продаж будет потолок 120-150. А потом ни с того ни с сего их количество в день резко стало в среднем раза в 2-2,5 выше. Поэтому да, считаю алгоритмы решают. Побаиваюсь ситуации, чтоб в следующий раз крутанули не в мою пользу, но все-таки надеюсь на обратное.
Ну собственно, всем удачного стокового ноября и с праздником ))
Ух, цифры у вас прям красота)
У меня всё скромнее в n-раз))
---
Вторник хорошо - 9П(4-ре взял серийник)
---
Октябрь стал BME^_^ с отрывом в 21 продажу от сентября.
139 продаж из которых 10ЖД и 7МС.
1 работа добавилась на мранк(их теперь...две)
Новое продавалась, но немного.
Рост по сравнению с прошлым октябрём - 5 раз. Но в абсолютных цифрах это очень мало. Если не будет падения, то к НГ планирую дойти до первого порога(скрестил пальцы)
Всем удачного ноября!
Октябрь стал лучшим по количеству, а вот по деньгам не добрал до лидера 60 баксов и оказался лишь на пятом месте. Сгладила неприятную статистику Фотолия, которая в прошедшем месяце превзошла все мои ожидания и принесла выручку сопоставимую с Шаттером.
Доброе утро!
Октябрь получился очень противоречивым месяцем. То неделя плохо идет, то хорошо. В общей сложности вышел на второе место, правда, с минимальным отрывом. С таким темпом роста я свой первый порог преодолею, в лучшем случае, в январе. Селиванофф, немножко вам завидую.
Работаем дольше с надеждой на ноябрь. Всем хороших продаж в ноябре. В прошлом году у многих в этом месяце был серьезный прорыв.
Всем привет! Ночь была бурная, все стоки продавали кто как мог. В итоге месяц поставил рекорд, какого я и не ожидал. Прирост 25% от предыдущего максимума. Выросли все стоки.Ну что ж, начнем осваивать ноябрь, впереди продажи к blackfriday и рождеству. Удачи! шаттер 50% лия 27% айс 17% остальные 6% от общего дохода. Биг стабильно набирает на минималку, 40 в этом месяце.
Месяц открылся! И "по традиции" - третий день подряд - ЖД из Австралии
Последний раз редактировалось molotok, 01.11.2017 в 10:53.