Я конечно может и не по теме, но вот щас зашёл в свой аккаунт, а там меньше 10% файлов от всего портфолио, надеюсь это кратковременный глюк... Или что это может быть такое?
Почему только у католиков? У всех христьян кроме русской православной церкви. В Греции, Сербии и некоторых других странах тоже православная церковь, но Рождество празднуется вместе со всеми. ]
Тут вы не правы, у меня муж-серб, я точно знаю,что не с католиками празднуют)))).простите,за офф-топ,не смогла мимо ошибки пройти)
Почему только у католиков? У всех христьян кроме русской православной церкви. В Греции, Сербии и некоторых других странах тоже православная церковь, но Рождество празднуется вместе со всеми. А что уж говорить о протестантах и прочих ответвлениях! Так что это только русские православные особняком от всех
С наступающим Новым годом, коллеги!
Продажи последние 3 дня Ужас с большой буквы У
вы не правы, православная церковь не только русская,а по всему миру отмечает Рождество 7 января.а Рождество католическое 25 декабря могут отмечать те кто не верит или католики.а в сербии и греции могут жить и те и те.по теме продажи упали сильно, вчера 11 подписок,сегодня пока 3 надеюсь америка за ночь подкинет
25 отмечают те кто не верит, да вы что??? Модераторы, простите, не удержалась
Ни разу не писала о продажах, но постепенно после Рождества восстанавливаются - 85% от моей нормы на сейчас
простите, немного не так высказалась.я имела ввиду тех кто по настоящему верит ходит в церковь по субботам и воскресеньям и в праздники,исповедуется и причащается,соблюдает посты.а другие пока только на пути к вере. надо мне было написать те кто на пути к вере.хотя празднуют и те и те.что в этом плохого все когда нибудь с этого начинают.для примера приведу Россию многие считают себя православными,хотя в церковь не ходят и празднуют этот праздник.это не конкретно про кого то а статистика.по теме декабрь стал BME ещё 17 числа