Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Торопящимся подводить итоги - в воскресенье мне дали две расширы по 27 каждая.
Всё может измениться даже в последний день!
Всем оптимизма и бооольших продаж в наступающем году!
Итак 31, с наступающим НГ! Вдохновения, успехов, ну и конечно здравого смысла всем форумчанам!
Можно подбить итог месяца, года, деятельности в целом, так как именно два года назад в конце декабря я и начал.
Декабрем доволен, получился средний уровень осеннего месяца, хотя последние две недели капало совсем по чуть чуть, сегодня пока 2п. Нулевым днем было только 1 декабря.
Итог двухлетней летней деятельности к сожалению существенно ниже среднего, 1384 фото, медленно ползу к второму рубежу. Возникает резонный вопрос стоит ли тратить на это время при такой отдаче? Думаю, что в моем случае стоит, ибо это время все равно бы тратил на фильмы, игры, соц. сети и прочие морально разлагающие вещи )) а так хоть какое то развитие надеюсь есть.
График за два года
Пожалуй все, пойду готовится к празднику, у меня сегодня еще и ДР к тому же ))
Всех с Наступающим! Месяц на шаттере провалился -25% от ноябрьского максимума, плюшек почти не было, хотя количество почти нормальное. Суммарно со стоков благодаря фотолии всего то -10%. Ну и ладно, годом я доволен, не буду гневить судьбу жалобами. Все будет хорошо, всем желаю успехов в нашем интересном творческом ремесле!
.
С Новым годом , коллеги!
Всем продаж в Новом году, и здоровья и счастья!
по теме- сегодня хоть и плохонько , но торгует.
в декабре почти не было плюшек, но у меня БМЕ.
Кристмас отработал на славу.
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всем в новом году новых стоковых высот и крупных плюшек, да почаще.
Эх, в Сибири, где я родился, уже полночь, а мне еще ждать целых 6 часов.
Ну и сразу подведу итоги. Месяц относительно BME (октябрь) -22% по количеству и -30% по деньгам. В большей мере такой провал из-за последней недели.
На прочих стоках ситуация приблизительно такая же. -15% по счетчику на айсе и -11% по количеству на фотолии. На бигстоке вообще в два раза слабее BME и на треть хуже прошлого месяца.
PS. А у нас в соседней квартире кто-то что-то сверлит
Последний раз редактировалось kolotuschenko, 31.12.2018 в 21:45.