О мудрый и всемогущий дух избы-плакальни!!!!Обрати свой всевидящий взор в сторону моего портфолио и пошли мне хоть чуть -чуть расширенных и демандиков....
О мудрый и всемогущий дух избы-плакальни!!!!Благодарю тебя за то что послал 2 расширенные, я щаслива нет слов как.....а можно еще чуть-чуть (очень стесняющийся смайлик) ....и каждый день)))
О мудрый и всемогущий дух избы-плакальни!!!! Прошу тебя сделать продажи погуще и хоть одну расширенную! Дарую тебе жертвоприношение в виде летних даров с огорода!
Эх,... плакальщики!
Не так надо.
Вот как:
"Шо же эта твориться, товарищи дорогие! Основную работу я потерял уже два месяца назад. Мне и моим детям уже скоро кушать нечего будет. Одна надежда была на всяких шаттеров, истоков и иже с ними. А тут нифига продаж нет. Ни у меня (впрочем у меня их толком никогда и не было), ни у моей жены (что совсем хреново, а то я уже стал привыкать к положению жиголо). Короче чего-то делать срочно надо, потому как найти в ближайшее время работу здесь, где говорят на родном русском языке только туристы, не представляется возможным. Итак, изба, записывай:
Расширенных - мне (я скромный) 4-5 в месяц, жене 7-8.
Ну и увеличение общих продаж процентов на 30 каждый месяц.
Вот, как-то так."