2) field rendering (хотя в video submit options (VSO) выставлено progressive scan)
3) не передается цена, выставленная в VSO, вместо выставленных мной 59 на сайте отображаются странные цены 20 за 1080p, 25 за 720p, 55 за Standart definition и тд - то есть странные цены, в настройках рево по умолчанию у меня нормальные цены выставлены, так что непонятно - откуда такие странности берутся)
А можно сделать так, чтобы сабмиттер отправлял видео на те стоки, которые не поддерживаются им. Т.е. просто заливал файлы на ftp (Лори, Прессфото, Депозит). А то неудобно отправлять на эти 3 стока отдельной программой.
Открываем новый сезон хотелок! Пишите любые предложения и по возможности мы их будем добавлять, не стесняйтесь повторять уже сказанное, если оно действительно важно, мы всего лишь люди, которые так же работают со стоками и не могут себе позволить помнить все .
Пока могу сказать, что скорей всего появится на свет мобильное приложение Стоксабмиттер, а так же МАК версия программы. При этом поддержка оригинальной версии улучшится качественно, а так же появятся новые сайты и некоторые функции!
1) Большая есть хотелка - чтобы был некий road map план (хотя бы приблизительный) добавки новых сайтов. Пусть без сроков. (Можно в виде гугл.таблички, например)
Просто чтобы понимать, что вот сейчас идет работа по добавке этого сайта, а потом - того.
2) Из моих хотелок:
- нормализовать работу по видео с ревостоком,
- добавить лори-сабмит видео,
- добавить http://www.stockeon.com/ - видео-сабмит. Он у многих продает и многим было бы актуально.