Re: Резкое ограничение загрузки на сайте Dreamstime
Цитата:
Администрация сайта просит пользователей быть более избирательными
... и не размениваться на такие загнивающие фотобанки, как Дримстайм, загрузкой своих работ.
Давно на них забил. Гружу от случая к случаю даже не удосуживаясь убеждаться, приняты они или нет. Достали они... И загрузкой, и приемкой, и продажами. Думаю, с таким развитием событий, Фотолии не долго осталось ждать у себя покупателей Дримса
Цитата:
Сообщение от LoopAll
... и не размениваться на такие загнивающие фотобанки, как Дримстайм, загрузкой своих работ.
Давно на них забил. Гружу от случая к случаю даже не удосуживаясь убеждаться, приняты они или нет. Достали они... И загрузкой, и приемкой, и продажами. Думаю, с таким развитием событий, Фотолии не долго осталось ждать у себя покупателей Дримса
Так у тебя вроде на нем с продажами все нормально,
или я чего-то не понимаю?
Цитата:
Сообщение от LoopAll
у меня фотолия уже давно лучше дримся продает эдак раза в 3 больше)
Ну, "забивать" - это слишком жесткое слово наверное. Просто, не вижу смысла в приложении каких либо усилий к данному стоку. Не приняли - ну и пофиг... Забыл загрузить - все-равно... Захожу периодически, только чтоб снять набежавшие заработки - это мой смысл слова "забить"
P.S. Лично для меня не существует ТОП4, у меня есть только ТОП2. Остальное - третий ешелон, из которого активно стремится вырваться Фотолия.
P.P.S. Кстати... еще вспомнил. У меня резкое падение Дримса началось после начала акции по тотальным реджектам и введения продаж по подписке.
А я считаю, что правильно сделали. Нормальный лимит. Это всё равно в 2 раза больше, чем на айсе. И у меня дримс на 3-м месте, 4-е - 123rf, 5-е кенсток, 6-е - фотоля.
Цитата:
А я считаю, что правильно сделали. Нормальный лимит.
А чем он нормальный ? почему не 1 фотку в неделю или в месяц ? откуда вообще эта цифра ? Удобна она только банку, но при сегодняшних реалиях и ситуации на рынке и месте самого дримса на этом рынке - это просто неописуемая глупость