где-то проскальзывала информация, что Шатер надо ставить в известность, если реферал-жена. Или я что-то путаю?
если вы оба грузите работы с одного IP то да, очень желательно. иначе с точки зрения шаттера это будет похоже на мошенничество. я так регестрировал свою жену и предупреждал об этом саппорт. проблем сейчас нет никаких.
Как объяснили в саппорте МБ нельзя с 2 акаунтов выводить на один счет, нужно ниметь 2 разных акаунта МБ, пусть даже IP будет один и тотже.
интересно, как МБ определяет, что платеж с разных аккаунтов шаттера. деньги ж просто от шаттера приходят. хотя, может в платежах от шаттера и прописывается что-то еще.
Доброго всем!Назрел у меня такой вопрос...
Хочу стоковое дело на жену перевести,с фрилансом сам не поспеваю,а она здорово мне помогает со стоками.В данных есть: один IP на двоих,одинаковая фамилия и два разных аккаунта Moneybookers на разные e-mail).Короче, хочется,чтоб у нее свое личное дело было,свой акк,свои карточки,своя работа.Для самоутверждения так сказать Кроме" убития" своего аккаунта,регистрации ее нового и перезаливки нынешних работ,выхода не вижу.Кому не лень,насоветуйте чего умного.Буду премного благодарен.
Зальете свои нынешние работы на ее акаунт - потеряете и свой и её еще толком не родившийся. Самый правильный выход - свой оставляете как есть, а для жены - новый акк со всеми вытекающими - экзаменом, новыми работами, испытательным сроком и т.п. Зато спите спокойно.
Цитата:
хочется,чтоб у нее свое личное дело было,свой акк,свои карточки,своя работа
Verzh, пару месяцев назад регил дочь на SS и подавал картинки на экзамен (ея личносделанные ) со своего компа. Также довольно много аккаунтов на разных стоках были открыты на содруга Виктора и опять же Ирину с моего ИП. На Шаттере и Дримсе Витька с Иринкой мои реффералы, изредка копеечки капают, ибо лентяи оба Нигде никаких вопросов не было.
А было вот что. Иринка (дочерь) регилась на Доимсе вроде как мой реферал, однако что то сделали не так и в списке рефервлов она не появилась. Начались продажи, а капочек папашке, соответственно, нет... Через несколько месяцев этих безобразий написали письмо в саппорт Дримса с Ириного акка и обьяснили ситуацию и изложили просьбу причислить Ирину к лику моих рефералов Да... Отправили письмо и было нам через три дня и три ночи ожидания щастье в виде удовлетворения наших просьб...