Гетти - это крупнейший традиционный фотобанк и, собственно, владелец айстокфото. Партнерка для фотос.ком и юпитеримэйджс.
Я регистрировалась на фотобанки, это по секрету, из-за Getty ..., шучу.
А вот насчет айстока, насколько я поняла, может я ошибаюсь, он в таком же положении что и другие "товарищи", это я на Getty читала, в том плане, что у него нет более высоких "преимуществ" по сравнению с юпитером например...
Правда, я бестолковый бизнестоварищ , об этих тонкостях могу и незнать...
У меня вопрос,который может показаться дурацким.Я,видимо,прозевала что-то на Айсе и в форуме,но обнаружила,что только прочитав опрос,узнала о партнёрской программе(.Если включить эту программу,фотки так и будут продаваться на Айсе тоже,или всё по другому?Есть какие-то подвохи,эта программа для всех без ограничений?
У меня вопрос,который может показаться дурацким.Я,видимо,прозевала что-то на Айсе и в форуме,но обнаружила,что только прочитав опрос,узнала о партнёрской программе(.Если включить эту программу,фотки так и будут продаваться на Айсе тоже,или всё по другому?Есть какие-то подвохи,эта программа для всех без ограничений?
Все мои фото отмечены как "Available on partner sites", но на Thinkstock половины из них нет. Пробовал снимать отметку, а потом ставить заново - не помогло, и времени прошло больше месяца. Как это исправить?
Я партнерку включил сразу, как только она появилась. Трагедии, как некоторые, здесь не вижу - вспомните сколько шаттер платит пока не наскребешь 500 баксов. Иной раз и на самом айсе проскакивают мизерные продажи по 0,15$... До настоящего дня продажи по партнерке имели тенденцию к росту, что пока не огорчает. Еще думаю что партнерские сайты не сильно вредят продажам на самом айсе, хотя проследить взаимосвязь будет сложновато, наверное тока самый дотошный покупатель будет шерстить по всем стокам в поиске дешевизны...
з.ы. вспомнил - еще Кенсток продает по 0,25 (ну и не только он)