Так я и учусь) я всего0то месяца 3-4 фото занимаюсь
П.с. спасибо всем за ответы)))
уже пол и-нета пролазил в поисках всяких дефектов и тд)теперь ъоть знать буду)
НАРОД НЕ ПОДСКАЖЕТЕ КАК И КУДА ОТПРАВИТЬ СВОИ РАБОТЫ ДЛЯ ПРОДАЖИ?
Вот это вопрос... Даже и не знаешь, что можно ответить. Если вкратце, то: КАК - через интернет, КУДА - на любой из фотостоков (или на все сразу). Если же интересует что-то конкретное, задайте более осмысленный вопрос. При этом примите во внимание, что все нюансы уже обсуждались здесь, и не по одному разу. Может, попытаться некоторое время потратить на чтение форума и специально подготовленных дл новичков статей?
ЮЛИАНА-Ю постарайтесь не дублировать вопрос в разных темах. Задавайте конкретные вопросы в соответствующих разделах. Если найду ещё один такой вопрос, получите ещё одно предупреждение.
Я вот думаю, может у меня монитор не так откалиброван
Посмотрите на своих мониторах пожалуйста, что с этими картинками не так
Здесь добавлю, что весь батч отлупили с формулировкой Poor Lighting--Poor or uneven lighting, or shadows. White balance may be incorrect. По этой причине я и написала, что, может у меня монитор неправильно откалиброван и я не вижу дефекта в картинках.
Последний раз редактировалось Pepsona, 23.01.2010 в 17:48.
Вопрос не в цветах, а в светах.
Грейпфрут. Лежит на чем-то сером (белая тарелка?) что видно только если внимательно присмотреться, общее впечатление - просто серый фон на пол-кадра. Если делали изоляцию, то тарелку нужно было убрать, иначе - сделать ее более заметной и понятной. Если исправите и перезашлёте - зарежут за фокус, он почему-то на фрагменте целого грейпфрута, хотя по идее должен быть на разрезаном (центр композиции).
Перец - ужасненькая изоляция.
Думаю что Poor Lighting поставили просто взглянув на гистограмму - она коряво выглядит, обычно этого достаточно для режекта и дальше инспектор не стал разбираться.