Смотрите на аксессуары, которые нужны для камеры и которые реально дастать в вашем городе или хотябы заказать через инет. Вы больше денег потратите как раз на эти аксессуары. Вроде мелочь, типа тросика, крышки для дисплея наглазника, в отдельности стоит не так дорого, но потом посчитаете все вместе и окажется приличная сумма. У сони скудный выбор аксессуаров, по сравнению с никоном или кэноном.
По началу вы не сможете позволить себе несколько хороших объективов, поэтому поспрашивайте знакомых есть ли у них линзы и смогут ли они вам дать на день-два поснимать (чтобы не злоупотреблять доверием).
Цитата:
За сколько можно продать Sony Alpha DSLR-A200 Kit (с объктивом естесно) которому год, состояние хорошее.
В Японии остатки Сони А200 кит новая магазины распродавали по 300 долларов. Сейчас все распродано и камера не выпускается больше.
alexey-d:
вы про этот кенон: http://www.foto.ru/canon_eos_400d_body.html ?
Доп. вопрос: За сколько можно продать Sony Alpha DSLR-A200 Kit (с объктивом естесно) которому год, состояние хорошее.
Конечно про этот, другого 400-го нет За сколько продать? Ну, этим вопросом я бы советовал Вам уже заниматься самому Полистайте фотобарахолки - посмотрите, по чём народ Вашу модель продаёт и подемпингуйте
А я и прошу: что бы вы сделали Соню я тоже бы не купил... уже
Ну тогда вам прощще... Продавайте Соню...
По поводу выбора никон vs кэнон: не слушайте ни кого, кто говорит что одно г.. а другое конфетка... Это всё бред и пустой трёп. Оба производителя очень достойные и выбор нужно делать исключительно по тому с чем вам будет удобно работать, что будет удобнее лежать в руке. Выбирайте САМИ... И что бы вы не выбрали, ошбки не будет...
alexey-dn:
Я спросил за сколько бы вы продавали её
p.s. я уже перевел свой интерес на Canon 450 Вот такой я не постоянный
У меня этой камеры никогда не было, поэтому не знаю, за сколько бы её продавал, поскольку я даже не знаю, сколько она стоила новая, когда Вы её покупали. Помню только, что купленный два года назад за $750 400D kit продал год назад за $650. А 450-ка - отличная качественная камера, в ней есть всё, что нужно. Если не гонитесь за лишними мегапикселами и видережимом, который есть в 500D, то 450-й - Ваш выбор, который, кстати, сегодня очень хорошо стоит. Вдобавок у него очень хороший китовый объектив - помимо добавленного стабилизатора, новая версия гораздо резче и с меньшими искажениями по сравению с прошлым китом.
2SUN-техник
Здесь, по-моему, спор на тему Nikon vs Canon никто и не затевал. Если Вы обратили внимание, речь идёт о Nikon AND Canon vs Sony, в отношении чего Ваше сравнение относительно конфетки и её антипода вполне уместно
Здесь, по-моему, спор на тему Nikon vs Canon никто и не затевал. Если Вы обратили внимание, речь идёт о Nikon AND Canon vs Sony, в отношении чего Ваше сравнение относительно конфетки и её антипода вполне уместно
Объясните а почему вы приняли это на свой счёт?
Человек собрался избавляться от Сони... И я его прекрасно понимаю... А теперь мечется между двух сосен... Я призываю его не читать обзоры в и-нете, а пойти в магазин и попробовать в руках девайсы. Считаете я не прав?
Та ладно, всё нормально, никто ничего на свой счёт не принимал А чтение обзоров в интернете несёт вполне определённую пользу, хотя ни в коем случае не заменяет личное знакомство с техникой. Просто обзоры есть объективные и не очень, независимые и не совсем. Считаю вполне объективными и предельно подробными обзоры на dpreview.com, в первую очередь потому, что результаты их обзоров практически всегда полностью совпадают с результатами моих собственных тестов.
Здравствуйте, прошу совета.
Купил год назад Sony A200 KIT, сейчас хочу обновиться.
А в связи с чем решили обновиться ?
Я долго выбирал, Бедолага мне советовал соню 350 не брать.
Но я купил таки Соню 350, качество и цена 21500 рублей за корпус-очень разумно.
Тестов и обзоров начитался и насмотрелся до тошноты. Разнице в этой категории
Кенон 450,никон 80 и сони 300-350 почти нет. На горизонте маячит полный кадр, есть ли смысл вообще на что то менять ?
И объективы к Вашей 350-ке у Вас все G да Carl Zeiss?
А что касается разницы между указанными камерами - шумы выше ISO400 сравните и всё станет ясно. Не знаю, для кого как, но лично для меня это один из решающих показателей. Вы скажете, что для стоков на ISO800 никто не снимает, но камера ведь берётся не только для стоков...
Я объектив от минольты использую. Изо свыше 400 считаю (на любой камере) только для того "чтобы морды можно узнать было".
Мне кажется при такой разумной цене на Сони, лучше разницу на стекло пустить.
Про качество брендов спорить не буду, высказал свое непроф.мнение и плюс мнение пользователей профи -знакомых фотографов