sailorr, дык понятно дело, что у всех свои правила, но ту же самую фотолию не назовёшь слабым стоком который берёт всё подряд чтобы пополнить общее количество, ведь всё в сравнении познаётся, и просто немного некомфортно от того, что приходится просто тупо ждать великого соизволения, а потом те же картинки по независящим от нас причинам продаются или наоборот отправляются в корзину(нужное подчеркнуть)
lem, как правило, причины от нас всё же зависят. Банально качество и стоковость. Есть стокеры, у которых большинство стоков берут больше 80% работ и продают их.
Согласен на 200 процентов, только хотелось бы чтобы фактор времени не играл всё время против нас. Я всё равно не смогу изменить их правила, да и не хочу собственно, да и не имею на то никаких прав, эт просто ... "художника всякий обидеть может"
да это и портфолиом не назовёшь, несколько картинок нарендерил, и распихал по стокам, терь жду отлупов и готовлю следующую партию, на стокексперте приняли все под чистую, вот они http://www.stockxpert.com/browse_image/profile/lem
lem, откравено - для экзамена на Шаттёр у вас ещё очень мало работ и вдабавок они однотипны. Разнообразте свой асартимент и побольше красок - покупатели, экзаменаторы то-же, предпочитают яркие коларийные работы, и с этим надо считаться.
Цитата:
Сообщение от lem
"художника всякий обидеть может"
А на это - творчество и стоки это на столько разные и несовместимые понятия, ИМХО.
Сергею Плюснину:
Мне кажется названия надо конкретнее: "белочку" заменить "белкой", "осеннее настроение" на "женщина на фоне осеннего парка" и т.п. Но это только мое мнение.
Последний раз редактировалось Артистка из Грибова, 18.06.2009 в 22:59.
Артистка из Грибова, пост ваш в тупик поставил. У нас есть возможность цитирования, так понятней на какой пост вы отвечаете Ну или просто ник можно скопировать, что б форумчанин знал, что ваш ответ ему адресован.