минимальное число смс которое можно купить на devinosms.ru это 500
они стоят 495 руб. Лично мне их хватит на дофига времени... 500 продаж еще ждать и ждать )))
Если у вас продаж так много, что вы хотите только ежедневный или еженедельный отчет - смсок еще на более долгий срок хватит.
минимальное число смс которое можно купить на devinosms.ru это 500
они стоят 495 руб. Лично мне их хватит на дофига времени... 500 продаж еще ждать и ждать )))
Это получается, что вы тратите примерно 1/8 часть дохода на оплату уведомлений? Круто
Что значит 500 рублей окупились? Вы получаете дополнительную прибыль, узнав о продаже?
PS Новичкам - интересно узнавать о продажах по СМС, но не хочется платить лишние деньги, а тем, кто неплохо зарабатывает - денег не жалко, но СМС задолбают. ИМХО.
Что значит 500 рублей окупились? Вы получаете дополнительную прибыль, узнав о продаже?
PS Новичкам - интересно узнавать о продажах по СМС, но не хочется платить лишние деньги, а тем, кто неплохо зарабатывает - денег не жалко, но СМС задолбают. ИМХО.
Окупились, это значит, что я уже заработал на продажах эти 500 рублей которые потратил. А смсок еще хватит на дофига времени. Про задалбывания я уже писал - как настроите так и будет присылать. Раз в день, раз в неделю итд
Народ, я свою часть работы уже сделал - скрипт на первой странице этого поста, кому интересно, берите, ковыряйтесь.
Пытаться мне тут сказать, что я как бы что-то не то делаю - не совсем этично. Какая вам разница если вам это не интересно? Мне тем кому не надо и доказывать ничего не нужно.
По теме программирования - задавайте вопросы на счет других стоков, буду выкладывать куски кода. Работа с другими стоками возможна только если у стока есть API для создания вебсервисов
смс стоит 84 копейки, самая мелкая продажа приносит, к примеру 0.5$ - 15 рублей.
Ну даже 10 рублей. Это в 10 раз больше цены смс. Пока 500 смс тебе придут - минимум 5000 заработаешь.
И про задалбывания - если поставить приход одной смс раз в день с отчетом - много кого задолбает одна смс в день?