месяц ждать!!!!!!!!!!!!! а всё потому что 6 из 10 зачли на экзамене, одной не хватило((((((((
Если у вас напротив 6 не написали причину отказа - это не значит, что 6 зачли.
Это значит, что 4 отклонили, а остальные, вероятно, даже проверять не стали, т.к. все равно 7 для прохождения не набралось.
все проверили. 7 of 10 must be approved- возле 6-ти стоит.
Это стандартно. Именно потому и пишут автоматом, что раз 4 отклонили, то экзамен в любом случае не пройден.
Ладно, я не буду вас переубеждать. Если хотите верить, что все проверили - верьте .
Только я бы их с уверенностью на следующий экзамен не посылала (особенно, если у вас была одна тематика).
Цитата:
месяц ждать!!!!!!!!!! я такого вообще не ожидал((((((( столько времени на загранку потратил. а тут МЕСЯЦ!!!!!!!!! ваще к ... стокерство брошу.
Кстати, хорошая идея. На форуме станет меньше мата и истеричного базара
Бросайте. Никто не расстроится. Будет на одного непризнанного гения на стоках меньше.
Если вы не заметили, тут в большинстве своем приличные люди и матом не ругаются. Тьфу, противно читать. Этим вы лишь демонстрируете свой низкий уровень культуры и неуважение к остальным форумчанам.
Как-то поменьше бы истерики хотелось. Хотя гении - они все такие.
dimol, а в правилах ничего про мат нет? Самое время добавить. Неприятно читать эти матершинные истерики Dance. Я тоже не с первой попытки на шаттер прошел, однако воспринял это спокойно - просто ещё больше почитал, поработал.