справедливости ради надо отметить, что vba не бесплатен (вроде 20 баксов за год) и нет смысла его открывать ради одной транзакции, если далее не планируете выводить на PP.
Т.к. к РР у меня не привязана карточка, сегодня они мне написали:
"Настоящим напоминаем о том, что платеж в размере $хххх USD от Shutterstock Images C.V. по-прежнему ожидает вас. Этот платеж будет автоматически отменен, а средства возвращены на счет Shutterstock Images C.V. 06 июня 2013, поэтому затребуйте его как можно скорее. Внесите данные вашей банковской карты."
Так что, похоже, вопрос сам решился - вернут на Шаттр, а тот мне на МБ скинет, только уже в июле. Правильно?
Можете это сделать быстро но за конский процент - 15-20% стоит вывод палки на чтото русское (вебмони, яндекс) - любые обменники.
А я присоединюсь к советам купить чтото на ебее - сам так делаю. Вместо того, чтобы терять на комиссиях за вывод палки лучше купить чтото нужное выиграв 30-150% на разнице цен у нас и в цивилизованном мире.
Тема обширная, конечно, но в целом всегда есть чтото не срочное и не очень ответственное, что можно взять у китайцев либо даже хороший бренд и заморчиться с пересылкой посредником у форвардеров. Например различные фотоаксессуры - батарейки, фильтры, синхронизаторы, свет, лайтбоксы, стойки и т.д. и т.п. на ебее беруться в разы дешевле чем у нас.
Столкнулся в январе с этой проблемой. Деньги ушли на несуществующий аккаунт paypal. Приходило такое же письмо, что надо затребовать деньги. Месяца два я подождал, думал сами вернуться, счета же не существует. Потом написал в тех поддержку. Они попросили доказательство существования счета на moneybookers. Первое что пришло в голову, сделать скриншот своего аккаунта. Им хватило. Через месяц деньги пришли на Столкнулся в январе с этой проблемой. Деньги ушли на несуществующий аккаунт paypal. Приходило такое же письмо, что надо затребовать деньги. Месяца два я подождал, думал сами вернуться, счета же не существует. Потом написал в тех поддержку. Они попросили докозательства существования счета на moneybookers. Но писали что перечисление можно идти и 6 месяцев
Найдите человека, который регулярно покупает что-то на ибее и продайте баксы на пейпале ему.
Ему это тоже будет выгодно, т.к. большинство оплачивает покупки картой, а за это пейпал берёт 3,4% комиссии. При оплате пейпалом комиссии нет. Перевод между счетами на пейпале бесплатный.
Способ проверенный.
Ему это тоже будет выгодно, т.к. большинство оплачивает покупки картой, а за это пейпал берёт 3,4% комиссии. При оплате пейпалом комиссии нет. Перевод между счетами на пейпале бесплатный.
Вообще-то, как раз, наоборот. Оплата покупок в Интернет-магазинах/на ebay - без комиссии (её оплачивает продавец), переводы между счетами - с комиссией, если оплата идёт с банковской карты, без комиссии - если остатком средств на PayPal-аккаунте.