wai, а что такое грузить "в автоматическом режиме"? И как надо реагировать на реджекты? Я, например, никак не реагирую. 3-тфу, с этой стороны никаких претензий ко мне не было.
за спам-загрузки (симиляры)? Реально блокируют, или тока грозятся?
Вполне реально.
- один раз за ключевые. Сказали, что мол много чего ассоциативного в ключевых уже принятых фото. Я им посоветовал проверять на этапе приёмки, и заново 8000 файлов просматривать не собираюсь. Уговорил их, что дизайнеры каждый час и минуту ждут моего контента
- другой раз за то, что не исправлял поправки по флагам. Я им продемонстрировал, где исправлял, и показал где был несогласен.
- потом за то, что нашли файл на партнерских, который был продан эксклюзивно.
А у меня ситуация такая: внезапно был заблокирован мой аккаунт якобы по подозрению в мошенничестве. У меня на компе есть исходники всех моих работ, которые я закачивал на этот чёртов фотобанк. Пробовал обращаться в службу поддержки – ни ответа, ни привета. А за три недели до этого я ещё успел вывести 400 долларов. Что может быть и как мне доказать, что я не мошенник ? И что делать с деньгами ? Их придётся возвращать ? Я бы не хотел этого делать.
Вполне реально.
- один раз за ключевые. Сказали, что мол много чего ассоциативного в ключевых уже принятых фото. Я им посоветовал проверять на этапе приёмки, и заново 8000 файлов просматривать не собираюсь. Уговорил их, что дизайнеры каждый час и минуту ждут моего контента
- другой раз за то, что не исправлял поправки по флагам. Я им продемонстрировал, где исправлял, и показал где был несогласен.
- потом за то, что нашли файл на партнерских, который был продан эксклюзивно.
по старым ключевым - да, жопа, все править нереально, флаги правлю, с эксклюзивом тоже проходил проблему с ними.
За симиляры не блокировали и то ладно
спасиб