Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от marivannas
А 3000 за 2.5 года это хорошо? Это 100$ в месяц
это смотря сколько времени положено на портфель
если, скажем, человек тратит час в неделю
$3000/130часов=$23
за час работы уже
и еще доплатят
это как, по-вашему?
Цитата:
Сообщение от LeMuzique
поинтересуюсь, можно?
а это как, правильно?
Чё правда не понимаете? Или хотите чтобы я рассказал что за работы у меня? Если серьезно, правильно это то что много покупают. Максимально универсальные работы, так сказать. Ну и в соответствии с трендами, модой.
Цитата:
Сообщение от Roxy90
Изоляты на белом может
Вон у человека в критике при 500 работах 3000$ за два с половиной года)
Интересно обязательно ли на белом? Это как бы правило негласное? Спрашиваю так как сделал серию типа изалятов, но фон у меня там есть сероватый, есть металлический. Попробовал одно фото выбелить до 255/255/255, провозился почти час, посмотрел и мне на сероватом/мателическом фоне нравится больше. Вот думаю стоит выбеливать или оставить как есть?
Цитата:
Сообщение от max4
Интересно обязательно ли на белом? Это как бы правило негласное? Спрашиваю так как сделал серию типа изалятов, но фон у меня там есть сероватый, есть металлический. Попробовал одно фото выбелить до 255/255/255, провозился почти час, посмотрел и мне на сероватом/мателическом фоне нравится больше. Вот думаю стоит выбеливать или оставить как есть?
Обычно изолят снятый с грамотным освещением и экспозицией изначально получается на белом, либо на максимально близком к белому фоне. Максимум чуть кривую дёрнуть. Минутное дело.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
Обычно изолят снятый с грамотным освещением и экспозицией изначально получается на белом, либо на максимально близком к белому фоне. Максимум чуть кривую дёрнуть. Минутное дело.
У меня чуть другой случай я снимал предмет на работе, условно можно сказать на производстве, и в качестве фона там светлый металлический лист, он не белый. Его можно отбелить соответсвующим инструментом в шопе, вот я попробовал но мне изначальный вариант больше понравился. Вот и думаю как лучше выложить... наверно фифти-фифти попробую.