Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от MaFa
Думала о расшире, а дали 2 жд. Мелкосер из Йоханнесбурга порадовал.
Офигеть и расширу дали за 28 с копейками) надумала таки (понимаю конечно, что совпало, но забавно получилось).Хороший денёк и по количеству больше нормы уже.
Цитата:
Сообщение от Ice berry решила погулять по своему тегу, по 3 основным. Обнять и плакать в "свежем" Просто сотни бездарных ОДИНАКОВЫХ работ, а ты со своими тремя улетаешь даже по 2 ключам уже на 10 страницу, хотя отправил их только вчера.
Не знаю, у меня по одному основному ключевику из моих 102 фотографий, загружавшихся постепенно числа с 12-ого ноября, на первых 10 страницах популярного (ну или сейчас это "По релевантности") насчитала 101 фотографию... может, одну пропустила. Ничего никуда не улетает. Страниц по ключевику не так чтоб много, но 187 есть. Правда, продажам это не слишком помогает
Сегодня с разницей в 1,5 минуты картинка продалась 2 раза за деманд в разные страны (Испания и Чили). И это картинка, которая в принципе не каждый день продается. Бывает же совпадение.
В целом продажи сегодня выше среднего. Уже понедельник перегнал.
Вторник - 2 тугосери. один из штатов, второй из россии и единичные подписки. пока ничего интересного по продажам. крупосеров кстати давно не было. шаттер, где мои крупносери?))