75+ продаж на 2000+ фото. В среднем 10-15 баксов в месяц. Была расшира 1 раз. К сожалению пока самые скромные показатели из всех фотобанков, с которыми работаю. Начальную загрузку окупил, но продолжать пока нет стимула.
Elnur в этом случае да, все же 6-е место по продажам. Хотя количество говорит о том, что у других 2000 фотографов вообще 1 в неделю, 1 в месяц, а то и 1 в квартал продажа )
73 продажи. жду 4 выплату. в начале было веселее.... Пошли мелкие продажи. в Лори продажи в среднем пожирнее. Может в этом есть не очень правильная политика.
Последний раз редактировалось fanfo, 17.06.2012 в 18:02.
Коллеги!
В течение лета, на авторском сайте будет запущена возможность просмотра статистики самых частых клиентских запросов. Надеюсь нововведение поможет Вам создавать максимально востребованные стоковые работы.
Очередное обновление дизайна авторской страницы уже произошло, в левой части новые поля появились, традиционно узнаём нововведения зайдя в аккаунт, без анонсов со стороны администрации, ну да ладно
В левой части под счётчиками продаж, новые пункты. У меня продублированное поле "Сообщения" присутствует (я в Opera работаю), наверняка недоработка. Видимо в процессе отладки.
Очередное обновление дизайна авторской страницы уже произошло, в левой части новые поля появились, традиционно узнаём нововведения зайдя в аккаунт, без анонсов со стороны администрации, ну да ладно
В левой части под счётчиками продаж, новые пункты. У меня продублированное поле "Сообщения" присутствует (я в Opera работаю), наверняка недоработка. Видимо в процессе отладки.
Коллега, не стоит никого вводить в заблуждение. Никакого обновление авторской страницы не было. Клиентские обновления были (пост 1924), авторский интерфейс никто не трогал. Я чувствую тотальное недоверие относительно нашего фотобанка.
Господа, я ранее писал, чтобы помочь нам стать лучше, Вы можете направлять свои замечания и предложения...конструктивные предложения. Если что-то работает не правильно - пишите, если что-то не понятно - задавайте конкретные вопросы.
Спасибо за понимание.