На похожий вопрос,например,скандинавский сток ответил примерно так(как я помню) "мы ориентированы на продажу пейзажей,природы и т.д.,но надеемся,что скоро у нас будут продаваться и предметные фото"..
Еще один момент.В любом случае ПрессФото будут в большей мере сравнивать с фотобанком Лори.Тут уж так сложилось(если в дальнейшем будут сравнивать с Шаттерстоком,я,как контрибутор только за).
Просматривая регулярно последние продажи на Лори(там есть такая функция), уверенно можно сказать,что очень большую часть продаж составляют фото различных памятников архитектуры и других зданий в различных городах России. Так же хорошо продаются "кулинарные" работы и как правило люди в различных ситуациях.
Примерно это я и имел ввиду,задавая этот вопрос,вернее примерно такой ответ надеялся услышать.
Прошу прощения,если мой вопрос был не совсем понят из-за своей чрезмерной краткости
У меня на Прессфото пока чуть более 160 продаж.
Вообще, когда он вдруг стал шпарить более сотни долларов в месяц я думал пришло счастье
Счастье потихоньку заглохло и сейчас продажи скромнее, давно не видел расшир.
Всё равно потихоньку продаёт.
И кстати сказать присутствует некая стабильность в продажах, по сравнению с Лори.
На Лори пару лет назад продажи активнее шли, а сейчас совсем сдулись.
Но я исправно гружу и на Лори и на Пресс, поддерживаю отечественные фотобанки так сказать