Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
А я вот как-то без серийников живу. Больше 3-х в одни руки не бывало.
Продажи пятничные пока, слабенько очень, может вечерком подвалят.
А вот Фотолия радует с каждым днем все больше. 300 продаж за неделю на данный момент.
Цитата:
Сообщение от molotok
А вот Фотолия радует с каждым днем все больше. 300 продаж за неделю на данный момент.
Разыграли мое любопытство, чтож там фотолия/adobe так любит, что так хорошо продает
Меня она сегодня тоже любит. По количеству пятница 80% от шаттра. По деньгам - в 1,5 раза больше.
РОЖДЕСТВО! Но не все подряд, а выборочно, то что попало в точку! Конкретней сказать не могу, сам искал долго и кажись нашел, чего им надо.
Фотолия сильно впереди шаттера в этом месяце, вот и сегодня продаж на ней в 1,5 , хотя уже почти в 2 раза больше.
Последний раз редактировалось molotok, 16.11.2018 в 19:50.
Дали сингл за 70, спасибо, месяц спасён, а вообще кроме него в ноябре из плюшек был только1 жд, 1 микросингл и один сингл не оч большой а так всё подписка голая в среднем темпе.
Сегодня как не в пятницу. Видать те, кто вчера из-за глюков не смогли затариться, наверстывают упущенное. Одних демандов уже 9 штук отвалил, что даже при их стабильном в последнее время прилете, не так часто происходит у меня.
Цитата:
Сообщение от Uncleaux
Сегодня как не в пятницу. Видать те, кто вчера из-за глюков не смогли затариться, наверстывают упущенное. Одних демандов уже 9 штук отвалил, что даже при их стабильном в последнее время прилете, не так часто происходит у меня.
Торгует и правда совсем не пятнично: 70п, 1д (для меня это выше нормы). Вчера тоже неплохо вышло, даже не знала, что вчера какие-то глюки наблюдались