ура ура ура. сегодня впервые снял деньги со стоков)) первые 9700р =) очень рад) и сегодня по странному стечению обстоятельство ещё и на шаттере лучший день в
30 продаж =) может ещё накапает до утра =)
А у меня сегодня что-то вообще 1п и что-то меня это совсем не вдохновляет на работу. Куча недоделанных файлов, Кристмас на носу и сегодняшняя 1 п руки опускает... Буду вдохновляться предыдущими днями)
Боюсь дышать, но уже нет сил молчать. Всю неделю прет как никогда. Таких цифр в первой колонке я ещё не видела. А в Earnings уже такая сумма, как обычно за месяц бывает.
Мне интересно, а у кого как новые работы продаются? У меня в первые дни после приемки продажи идут, но не активно (не так как раньше), а потом работы проседают и больше почти не продаются. Должны же они когда-то всплыть? Вопрос когда?
Мне интересно, а у кого как новые работы продаются? У меня в первые дни после приемки продажи идут, но не активно (не так как раньше), а потом работы проседают и больше почти не продаются. Должны же они когда-то всплыть? Вопрос когда?
Вы вроде как совсем не читаете эту ветку. Тут эти вопросы мусолят уже несколько лет, а насчет продажи нового--так с Нового Года точно. Имхо, продается новье сейчас хреново (за исключением Тен-но , дай Бог ей здоровья и хороших продаж). Будет ли "всплывать"--тот же Бог знает. У меня вот с понедельника висел на проверке батч из 32 работ. Проверили сегодня ночью, в портфеле не появился. Появится в субботу, наверно. Печаль... Вот и думай тут про продажи. Хотя работать и работать никто не отменял.