Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от Lapulya
Опять пришла жаловаться)) первая неделя ноября просто ужасная. половина от моей недельной нормы. вот сижу гадаю это весь месяц таким будет или все таки выровняется потом?
как правило, можно судить по 1 неделе, как пойдет месяц. У меня, судя по всему, будет не фонтан, продажи, конечно будут, но увы, это не взлёт... Сколько раз смотрела, по 1 неделе все совпадает (за исключением дикого везения в плане расширных серийников. Но это уже не совсем статистика, больше лотерея)
Цитата:
Сообщение от Ice berry
как правило, можно судить по 1 неделе, как пойдет месяц. У меня, судя по всему, будет не фонтан, продажи, конечно будут, но увы, это не взлёт... Сколько раз смотрела, по 1 неделе все совпадает (за исключением дикого везения в плане расширных серийников. Но это уже не совсем статистика, больше лотерея)
Не знаю - не знаю. У меня обычно начало месяца всегда очень активное. Самый сок сыплется первые полторы недели. Деманды, синглы и много подписок. Конечно крупные плюшки бывают в любой период. А под конец месяца всегда немного тухлее продает)) Так вот ноябрь 2018 это какой-то писос просто. Если с самого начала такие продажи, то что будет под конец? Боюсь представить))
У меня ноябрь вроде неплохо начался. И количество продаж немного увеличилось по сравнению с октябрём. И демандов прилично дают. Старые топы сейчас активнее брать стали. И что особенно радует, наконец-то одна из новых тем вроде зашла, покупают каждый день.
Цитата:
Сообщение от MYRLOYY
неделя идет тоже хорошо... и я заметил что блок "Похожие изображения" наконец работает адекватно, то есть он есть! на той недели я еще видел что на многих картинках его нет, а сегодня все которые поклацал имеют этот блок... совпадение?
ну собственно уже этот блок опять "гуляет"...
на некоторых картинках он есть, на некоторых нет
притом нет на тех где был раньше этот блок и по продажам - они немного просели
не утверждаю что связь с продажами прямая, но есть такое подозрение... у кого как с этим блоком?