А давно ли действует такой стандарт качества здесь??? Минимальный размер: 3500*2300 пикселей (приблизительно 8 мегапикселей). Все присланные файлы, меньше указанного размера будут отклонены.
Сегодня неприятно удивлён был, всюду заслал, а тут такое дело
Да,тоже был несколько удивлен. По этому поводу никаких писем не приходило и здесь тоже не читал никакой новости на эту тему.
Решили,что им и так уже много картинок для существующей базы покупателей?
Всем добрый день!
Я очень рад, что многие из здесь присутствующих уже заметили, что изменился один из стандартов приёмки изображений - размер. Отныне, стандарт фотобанка гласит, что если хотя бы одна из сторон меньше требуемых размеров (3500*3200), то изображение будет отклонено. Для вертикальных изображений требования, разумеется, в обратном порядке (3200*3500).
Официально эта новость ещё не представлялась, и рассылки не было. Буду благодарен, если Вы сообщите о возможных ошибках и не внештатных ситуациях.
Прошу отнестись к этому изменению с должным пониманием, т.к. данная мера для авторов и фотобанка пойдёт только на пользу.
Спасибо.
после длительно общения с представителем фотобанка он-лайн и в связи с изменениями в требованиях правил приемки изображений сделал вывод, что такие авторы как я, с портфелями до 2000 шт. и размером до 10 мп - фотобанку становимся не интересны!
Специально подстраиваться под требования этого фотобанка не интересно, тем более доход с него невелик, да и ряд его требований (отсутствие эдиториала, а теперь и непонятно откуда взятый миф о размерах файлов).
Хотя по требованию к размерам непонятно, ладно бы нельзя было загружать менее 8 Мп, а делать требования по сторонам вообще неразумно (для примера загружаю файл с размерами 3259*3125 (10.2 Мп); 3391*2526 (8.6 Мп) - считается маленькими и не проходят).
Ну не нужны, так не нужны, поэтому если я не интересен фотобанку как автор - принял решение удалить аккаунт!
тоже подумываю об самоликвидации
хотел продолжать грузить и поддержать отечественнного производителя - да видно он в этом не нуждается...
шаттеру и айсу, японцам и корейцам подходят меньшие размеры...ну а Прессфото круче всех видимо...
реагируют быстро, за что и спасибо!
Ответили: мы приняли решение принимать с учётом только одной стороны!
Конечно не идеально, но уже совсем другое дело.
Дополнительно сообщаю, что руководством фотобанка принято решение о снижении минимально допустимых размеров для принимаемых изображений до 4.5 мегапикселей (2500*1800).
Спасибо.
Дополнительно сообщаю, что руководством фотобанка принято решение о снижении минимально допустимых размеров для принимаемых изображений до 4.5 мегапикселей (2500*1800).
Спасибо.
Приятная новость! Но в этой ситуации было бы очень логичным сделать рассылку изначально об изменении стандарта (ну по крайней мере что мешало тут написать на форуме?), что бы авторы не натыкались в недоумении на неприятное на многих нововведение. Ну по-людски что ли хочется отношения, а то действительно задумываешься о целесообразности сотрудничества, выхлоп то пока совсем скромный
Успехов в нелёгком труде, верю в лучшее!