....лупить начали всё подряд и с разнообразнейшими отмазками: у нас этого добра..., это не то, что мы ищем..., изображение не достигло вершин наших представлений об искусстве и т.д. Я в растерянности...
Отказ по причине: "+++++ Бедных / innacurate / нерегулярно или не исполнение.
+++++ Пожалуйста, уделять больше внимания формы / размещение щетки, и / или плохо заполнены формы. Спасибо.
- Низкий уровень исполнения, пожалуйста, больше внимания к деталям. Для иллюстрации, поищите: слабо прослеживается / Авто-прослеживается и отсканированных изображений, шума и innacurate текстурирования на 3D делает, слишком упрощенным работ, граненые кривые, псевдонимы / зубчатых линий, открытых путей (векторы), шум / искаженных пикселей на различных текстур и изображения, используемые в иллюстрации, moiree из-за понижения. Для коллажи, пожалуйста, улучшить техническое исполнение (искаженное пикселей, шум, blendings и т.д.), чтобы лучше служить концепции изображения."
http://www.dreamstime.com/comp.php?i...9529286&type=1
А эта картинка принята, хотя делалось все "на одной волне" . В общем, партию из 8 похожих по графике, но разных по темам работ разбили пополам: 4 приняли, 4 отклонили с вышеуказанным комментарием. Сижу, верчу головой в недоумении, не знаю, злиться или смеяться.
Pona, лучше писать оригинальный текст отказа, по автоматическому переводу не всегда понятно
Проверьте детали, может, где-то объекты не соприкасаются и т.д.
Да, Вы правы. В настройках установлен автоперевод, поэтому просто скопировала, не возвращаясь к первоисточнику. Что же до работ, то проверила: не без мелких грехов, но вполне, мне кажется, извинительных. Грубых же ошибок нет. Дело, мне кажется, в другом: они отсеивают банальность. ИМХО
Привет всем.
У меня проблема:
Пытаюсь загрузить на дримс фотку, девушка с мотоциклом, естественно все логи, надписи с мотика стёрты, но фотку не хотят принимать ни в какую вообще, пишут про надписи, логи и авторское право, ну стандартное сообщение. Я уж думаю может дело в самом мотике типа дизайн там лала... но в то же время у них в базе куча подобных фоток девушек на мотоциклах и ничего... приняли же их как-то. Может кто знает в чём тут дело?
Вот фотка: http://i042.radikal.ru/1105/d4/8353dd86d47a.jpg
Дримсу по ходу лавры Шаттера покоя не дают))
Последние три батча все ф топпку)
Не взяли даже то что Шаттер взял. Это все комета, что в солнце врезалась..ну и так ваще, весеннее обострение наверно))
Последний раз редактировалось Plus, 21.05.2011 в 23:50.
This image does not yet meet our present requirements in terms of technical quality, composition, lighting setup, color, or overall attention to detail