Re: Опрос: Спам в названиях - получение предупреждения
Цитата:
Сообщение от beskonechnaya
Мне сегодня пришло письмо.
Указаны слова “orange, orange, orange” and “icon arrow, icon arrow, icon arrow” , насколько я поняла, как для примера.
Картинок у меня не много, просмотрела ключевики - повторов нет.
Слово "orange" встречается всего 3 раза в трех разных картинках.
Я понапрасну запаниковала?
Эт стандартная рассылка для лопоухих. У меня один в один такие же ухи!
Короче Шаттер зрит на шаг вперед. Эти два письма думаю были написаны одним днем и одним человеком. Только отправлены они были в разное время. Одно пораньше, другое попоЖЖе. Смысл теперь и так понятен. Зашли в курятник с гранатой, а через сутки, так тихо-тихо, а английском прошептали: Take it easy...
Но теперь каждая курочка сидит на своих яйцах..
Анек с бородой по этому поводу:
Звонит один еврей другому:
-Абгам! Не приходите к нам с Миррой теперь больше никогда!
-Почему Давид?
-После вашего ухода у нас пропали золотые ложечки!
-Давид, да как ты можешь?! Мы же с тобой в школе вместе, жены наши подруги!
-Да ничего, Абрам. Сарра потом ложечки все же нашла, НО вот осадок остался...
Уверен, что есть люди, которые не спамили, а получили первое письмо, но не получили второе. Еще интересно про тех, кто таки сеошил. Или они не заморачивались и всем послали оба. Или запланированный "шугануть-план" по сценарию VVVDALLAS. Подозреваю, что обычное разгильдяйство в духе шаттера, т.к. там давно проблемы с управлением во всех департаментах. А кто-то ведь только в эту корзину яйца складывает..
Цитата:
Сообщение от loon
Уверен, что есть люди, которые не спамили, а получили первое письмо, но не получили второе.
Ну например я
По видимому шатер прошелся скриптом еще раз, но искали уже скажем не два, а четыре повторения. У меня кое где такое встречается, но пропущено инспекторами и описание взято из википедии.
Ох. Хорошо, что я почту не проверяла 2 дня, а то бы изнервничалась вся, гадая, что исправлять Прочитала уже сразу письмо с извинениями. Мне почему-то тоже кажется, что это не ошибка, а спецом всем рассылали... хотя кто знает