большей частью да, и я понимаю про разные рынки - но как бы когда фото взяли вообще все, включая айсток и шатер, а прессфото отказывает по причине "много подобный работ" то я как бе в недоумении, мягко говоря, тем более что при поиске по их базе на эту тему очень небольшая выдача - 2 страницы по 96 фото, из них половина марки
Имхо, гораздо честнее сказать "Мы не умеем такое продавать", чем выдумывать причины отказа типа "плохое кадрирование" или "неудачная композиция"...
А другие берут "всё подряд", не боясь никаких надуманных обвинений, и ПРОДАЮТ.
winiki, не расстраивайтесь вы так, в конце концов это Прессфото потеряет потенциальную прибыль с продажи вашей работы.
Совершенно верно. Заинтересованность фотобанка никто не отменял, скажу больше - она первична. Это стоковый бизнес, и нам интересен стоковый контент, который будет продаваться.
Я подозреваю, что причина этой дискуссии - задетая честь фотографа, а никакие не продажи и стандарты. Друзья, это бизнес. Разногласия здесь - обычная ситуация. Мне достаточно часто пишут по подобным темам. Всё решается индивидуально. Буду рад, если услышу вопросы и замечания по-существу, это поможет фотобанку стать лучше.
Спасибо.
...Я подозреваю, что причина этой дискуссии - задетая честь фотографа, а никакие не продажи и стандарты...
Не-не-не... У меня на фотике нет кнопки "Шедевр"...
Просто рубанули сразу десяток картинок, которые банку по теме не подходят, а причиной указали "плохую композицию".
Да и бог с ними - с катринками - всё равно ведь не продались бы... :-)
Тоже не могу никак протолкнуть один файл, и комментарии пишу, не помогает) Менее интересные иллюстрации #1282248, #1281775, #1281774 приняты, а #1566580 за копирайт не идёт)
Тоже не могу никак протолкнуть один файл, и комментарии пишу, не помогает) Менее интересные иллюстрации #1282248, #1281775, #1281774 приняты, а #1566580 за копирайт не идёт)
А стоящий файл то? Может ну его? Эти то как-то совсем мне неинтересными видятся, уж не обижайтесь