продажи лучше, чем в сентябре, но до весенних пока не дотягивают. с новыми работами интересная петрушка. суммарно - да, продажи от новых работ падают. ради любопытства посмотрел доход от новых работ: за прошлую неделю работы последних трех месяцев принесли 41 бакс, а работы последних 6-ти месяцев 43 бакса. т.е. работы, засланные в интервале 3-6 месяцев назад принесли 2 доллара за неделю. Они вообще не продаются! А это примерно 500 работ. вообще же на работы последних 2 лет за прошлую неделю у меня пришлось только 25% от общего заработка.
ради любопытства посмотрел доход от новых работ: за прошлую неделю работы последних трех месяцев принесли 41 бакс, а работы последних 6-ти месяцев 43 бакса.
Если это по графику с главной страницы, который Earnings from New Content, то он безбожно врет, по крайней мере у меня
Ну вот я руками только что посчитал прошлую неделю - общий заработок 163 бакса, если верить графику новый контент (3 месяца) принес 67, а на самом деле - 146, то есть наврал в 2 раза.
benefis, наверно, придется медитировать на деньги в целом У меня расшира в основном одна в месяц. Максимум было две. И насколько я вижу, купить по расширенной могут что угодно. Иногда даже не можешь предположить, куда эту картинку могут потом применить .
Октябрь по продажам идет стабильно средне. Роста нет. Правда, гружу мало, так что грех жаловаться. Совсем нет синглов, и демандов катастрофически мало: три дня есть по одному, три дня - пусто. И так все время. Вообщем, похвастаться пока что нечем. А так хотелось бы
Как с продажами нового? У меня последнюю неделю-две новое совсем не продается( Зато всплывает старое, годичной давности, некоторые картинки до этого вообще ни разу не были проданы.