Вывожу с айстока на payoneer автоматически раз в месяц.
В моём банке (ВТБ24) с недавних пор меняют счета (вместо обычных теперь мастер-счета) и я решил в связи с этим подключить новый счёт и выводить на него.
20 ноября подал заявку на вывод на новый счёт также через payoneer.
22 ноября айсток отрапортовал, что ежемесячный платёж отправил.
С пионера обычно после этого приходит сообщение, что деньги получены и переправлены в банк. В этот раз такого не произошло.
Написал в пионер. Там говорят, мол, ноябрьских денег не приходило - пишите айстоку.
26 ноября создал тикет на айстоке - и чего-то до сих пор тишина.
Подскажите, может кто с таким сталкивался, куда можно написать чтобы как-то расшевелить процесс? Может здесь есть представители фотостока?
я тоже хочу написать по поводу перевода денег на свой счет в PayPal c 22/09/16 деньги в статусе ожидания. Ничего не понимаю.
возможны варианты
1. у вас не заполнена такс-форма
2. у вас не указан метод вывода (возможно вы его указывали с русскоязычного интерфейса и система глюкнула)
3. просто вас забыли..
Напишу в этой теме так будет правильнее. По достижению 100$ айсток автоматом переводит СВИФТ и этого я так понимаю не изменить. Теперь вопрос в связи с тем что Приватбанк ужесточает требования к СВИФТ переводам. На какой банк или систему переходить что б не иметь проблем с выводом?
Спасибо