1436535 - я просто был уверен, что по URL-превью можно восстановить номер изображения (в большинстве фотобанков так), но оказывается что нет. Я думаю, что дело в той нечитабельной надписи.
Вы очень качественно затёрли все возможные элементы, которые могли бы вызвать вопросы по копирайту. Однако одна надпись всё-таки осталась: примерно по центру изображения, на самом верху одного из зданий видна надпись и логотип. Элемент почти не узнаваем, но в контексте данного места съёмки, который сам по себе узнаваем, лучше обезопасить себя.
Приношу извинения за задержку по приёмке. В свою очередь скажу: да, в данный момент случается, что выкладка изображений немного задерживается, это объясняется техническими работами. Постараемся, чтобы наша внутренняя кухня не влияла отрицательно на работу авторов. Спасибо за понимание.
Коллеги!
Рад объявить о запуске англоязычной версии авторского сайта. Уверен, наш труд зарубежные авторы оценят по-достоинству. Надеюсь этот шаг позволит расширить наши тесные авторские ряды, ведь очевидно, что намного приятней работать с ресурсом, который предлагает среди остальных и родной язык. Это яркий пример того, что фотобанк растёт и развивается, не переставая заботиться о своей большой семье в лице авторов.
Впереди ещё много планов, много тяжёлого труда, но на всё это мы идём ради Вас!
Щербинин Александр,
Управляющий по работе с авторами фотобанка PressFoto.
e-mail: artists@pressfoto.ru
Здравствуйте, хочу поблагодарить коллектив PressFoto за душевное приветствие для вновь прибывших , очень трогательно и вдохновляет на дальнейшие свершения , спасибо! С уважением, Максим.
Только что заполнил анкету "новобранца". С учетом перевода сайта на английский, надеюсь, пригодится фидбэк:
1. Поставила в ступор графа "серия (паспорта)" -- в паспортах европейского типа (в моем случае, эстонский) нет такого параметра. Вписал год выдачи, надеюсь не будет проблем.
2. При нажатии "подтвердить" просто обновляется страничка, без каких-либо "ваша заявка принята". На всякий случай перезашел, убедился что данные сохранились, но отправилась ли заявка - так и не понял.