У меня дрим учудил: присвоил 5 уровень фотографии, которая имеет только 32 продажи и мне до 5 уровня ещё 18 продаж. Теперь буду ждать оттяпывания назад.
Ничего себе Дримс дремал, целых 2 недели . Ни просмотров ни продаж. Я уже переживать начал. С сегодняшней продажи, надеюсь все вернется на круги своя.
О! Так мне еще грех жаловаться. У меня всего-то 10 дней ни единой продажи. Вот прям как в прошлое попала, на год назад, когда только начинала работать со стоками
Мышь, хороший вопрос У меня есть продажи по "неправильным" уровням, но на дримсе и так большой разлет цен в зависимости от пакета кредитов, приобретенного покупателем, так что сложно сказать, больше ли заплатили, чем надо.
Успел заметить интересную тенденцию: сокрытие значков уровня файлов для покупателей благотворно сказалось на продажах изображений с высокими уровнями (например, 3-го уровня - от 10 продаж и выше). Теперь их стали лучше брать, видимо, раньше розовые, синие и зелёные значки отпугивали покупателей, т.к. сразу было видно, что эти файлы более дорогие.
Нет, видит конечно, но я заметил вышеописанную тенденцию именно после того, как из портфолио убрались значки уровня напротив каждого из файлов. Как говорится, невероятно, но факт