Всё равно будет естественный отбор, хорошие работы медленнее но всё таки вылезут вперёд.
Наивное предположение. У меня удачно принятый и удачно стартовавший шлак, условно говоря, продается куда лучше, чем хорошая и качественная работа, принятая в неудачное время.
Они конечно потом продаются, но в большинстве случаев хороших продаж уже ждать не стоит. В хиты неудачно стартовавшие работы обычно уже не выбиваются. Это правда действительно для высоко конкурентных сюжетов, когда за неделю поверх твой работы наваливается еще тысяча аналогичных
Можете проверить, зачастую в поиске на первых местах выдаются не совсем лучшие работы. Более хорошую работу иногда можно найти и на 10й и на 20й странице по запросу.
Наивное предположение. У меня удачно принятый и удачно стартовавший шлак, условно говоря, продается куда лучше, чем хорошая и качественная работа, принятая в неудачное время.
хм. у меня такое закончилось года 2-3 назад. когда роль засланца вообще была 100%.
сейчас все логично развивается. что хорошее - то продается. что плохое - тонет.
продажи в понедельник - хуже выходных... часто новые работы, принятые в галереях выглядят просто ужас - КАК такое принимают вообще. Зато создают огромную конкуренцию ((((((((((
... огромную конкуренцию именно вашим и, конечно же, хорошим работам?...
... это жизнь, детка! (сорри, всего лишь цитата )